Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 05.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

05.09.2017 г. Пугачев

Добрый день, дорогие со молитвенники! Хотелось бы и мне поделиться тем опытом, который пришел после того, как я присоединилась к молитве по соглашению. Читаю несколько акафистов, начала с акафиста вмч. и целителю Пантелеймону с апреля 2017 года, потом добавила акафисты: "Покрову" Божией Матери, совсем недавно Михаилу Архангелу и Николаю Чудотворцу. Сначала просто читала отзывы здесь других людей, как Господь действует в их жизни и все время думала, почему у меня вроде бы ничего не происходит. Но затем заметила вот что. Дочь моя встречалась, как мне казалось, с непутевым парнем, хотя я особо не запрещала, потому что боялась сделать хуже, но мысли лезли всякие. И вот я узнаю, что уехал в Москву, и они больше не общаются. Дочка сказала, что он ей надоел и что она поняла, что человек не исправится. Совсем недавно он звонил ей по телефону и угрожал, что приедет и "устроит ей спокойную жизнь" и все в этом духе. Я сначала испугалась, а потом поняла, что это Господь ее вразумляет и показывает ей через это, что хорошего не будет с ним. Слава Богу за все! Вот как по молитве нашей матушки Богородицы дети "приходят в себя"! Затем я увидела изменения на работе, всего 2 раза прочитав акафист Николаю Чудотворцу. У меня уже были мысли: "искать ли мне другую работу?". Потому-что какое-то отношение к себе видела не очень хорошее. Но потом поняла, что я сама далеко не идеал. Директор вдруг (а я поняла что не вдруг!) изменился ко мне, даже в этом месяце поставил премию (хотя не платил именно мне, от чего я все время обижалась!) Читаю акафист Михаилу Архангелу, стала уверенней в молитве, перестала смущаться, если домашние вдруг увидят, что я молюсь. Акафист вмч. и целителю Пантелеимону читаю ночью (вернее читаю не только я, но сестра, мама, ее подруга). Все началось с чтения именного этого акафиста, т.к. у сестры ребенок-инвалид. Но имена записали и свои ( я как-то о своем физическом здоровье не задумывалась, но подумала, может быть мне душевное здоровье даст, что для меня ценнее). Еще читаем акафист за единоумершего, за папу, переживаем за состояние его души (человек-то хороший был, последнее отдаст, но злоупотреблял алкоголем и ушел в полупьяном состоянии). Все время прихожу в ужас, когда в проповедях о.Владимир повторяет слова из Евангелия, что таковые не наследуют Царствия Небесного! Но мой долг все равно молиться о нем! Из всего сделала вывод, что это я сама себе наляпала проблем конечно же, это я не могу общаться с людьми по-человечески, до сих пор толком в церкви не была и все боюсь идти на Исповедь, потому что даже самой себе под одеялом стыдно признаться за свою жизнь! Как же Господь меня терпит, понять не могу! У батюшки голова кругом пойдет, слушая мои вопли! Но знаю, что это необходимо и чувствую это! Продолжаю молиться и дальше!! Слава Богу за все!!

Вверх