Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 22.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

22.04.2017 г. Ростов-на-Дону

Дорогие люди! Хочу рассказать о своем опыте молитвы по соглашению. Молюсь соборно всего лишь с января-февраля 2017 года. "Чудес", как все сразу хотят, нет, но есть более важное чудо! Сама молитва стала осмысленней, даже Утреннее и Вечернее правило понятней. Читая Евангелие, многое воспринимается более чутко, в некоторых местах даже рыдала, как подумала о том, на что пошел ради нас, грешных, Господь... плакала много. Стали обнажаться истинные вещи, которые раньше были скрыты от понимания, по-новому подхожу к таинству Исповеди. Поняла, что раньше-то и каялась не от сердца, а так - грехи свои перечисляла. Всплыла вся мерзость прежней жизни, и как я могла все это время жить так мерзко и спокойно?!!! И как шелуха, слой за слоем снимается все гадость с души. Да, это больно! Бывает нестерпимо больно, умываюсь слезами... но на душе спокойно. Глубоко в душе чувствую тепло, понимаю, что Господь все видит, все знает, так надо, надо потерпеть, а как ведь Сам Господь терпел! А мои-то скорби - что? Так, мелочь, нужно вытерпеть все нападки, чтобы снять, смыть с себя всю мерзкую грязь грехов, покаяться, переосмыслить жизнь, и жить по-другому - мирно, всех любить, по Заповедям, осмысленно, крепко держась за руку милостивого и любящего нас Господа! Дорогие люди, кому тяжело в молитве, крепитесь, после тьмы наступает рассвет! Все наши скорби мы заслужили и поэтому должны потерпеть, чтобы жить иначе!

Вверх