Факт помощи Божией от р.Б. Марина 09.08.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

09.08.2016 г. Москва

Месяц прошёл с того дня, как я начала молиться акафистом Богородице в честь иконы Ее "Взыскание погибших". Много лет страдала от греха чревоугодия, имею в виду чрезмерное употребление пищи. Много лет даже не понимала, что это страсть и грех. После знакомства с молитвой по соглашению (молилась другими акафистами и за других тоже) мне потребовался год, чтобы понять, что мои страдания на этот счёт не лежат только лишь в плоскости материальной - лишний вес и все вытекающие из этого греха последствия, но и в плоскости духовной. Пришло озарение, отправила вопрос батюшке о том, как молиться, чтобы Господь помог избавиться от этой страсти и получила благословение молиться вышеозначенным акафистом. Как ни странно, но совсем не думала о том, когда помощь Божия придёт, почему-то казалось, что придётся потрудиться и молиться долго. Но вот, прошёл месяц, и я с удивлением стала замечать, что шоколадка, которая съедалась раньше за минуты, теперь растянута на 3 дня, что я могу оставить половину порции на потом, просто потому что наелась. Тогда как раньше было всё из серии "дайте две!": съедено, что полагалось, плюс ещё половинка и сладким заесть. Странным образом стало получаться так, что если хочу чего-то вредного, этого просто не оказывается дома, а есть что-то такое, что тоже можно скушать, но, например, натуральное и более полезное. И, опять же, что бы я не ела, практически от всего что-то да остаётся, до конца не доедаю, просто не могу есть больше. Поняла, что, ведь действительно, грехи наши оставляют отпечаток не только на душе, но и на внешности. Лишний вес - это ведь тоже некое свидетельство греха (в моём случае - точно). Как приятный бонус к постепенному очищению души и таящие килограммы. За последние 2 недели пришла к тому весу, в котором не была лет 5 примерно.Верьте в Бога, верьте Богу и готовьте души ваши к встрече с Ним!Во Славу Его все чудеса, с нами происходящие!

Вверх