Факт помощи Божией от р.Б. Полина 18.01.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Полина

18.01.2024 г. Владивосток

27 декабря 2023 года на работе у знакомого и его брата начались проблемы: приехал в компанию недовольный клиент с документами и чеком, где сумма была больше, чем в чеке компании (они выполнили работу, за которую взяли деньги себе и, так как клиент не согласился платить мимо чека, они просто вписали в ему в чек сумму больше, а в чек компании - сумму меньше). Они делали это неоднократно, поэтому я даже не знала, как молиться. И дело в том, что сейчас работу с такой зарплатой, как у знакомого, найти быстро может не получиться. Я взмолилась. Но ничего не решилось. Плюс в начале января в компанию позвонила женщина, у которой тоже сумма в чеке больше, чем в чеке компании. Знакомый был весь на нервах и от страха, что вскроются другие подобные чеки, они с братом чуть быстро не уволились. Но Богородица заступилась за них перед Богом, и первый клиент почему-то не приехал в компанию повторно для разбора ситуации, по второй клиентке информацию каким-то чудом не отправили главному начальнику, поэтому ей просто вернули деньги. Вдобавок в это же время у других сотрудников компании стали вскрываться косяки: в кассу сдали меньше денег (у каждого причины разные), поэтому их косяки потерялись в этой массе. Да, конечно, все попали на штрафы, но это меньшее, что могло случиться, так как за такое увольняют. Я пообещала Богородице, что напишу отзыв. Вообще, я нахожусь сейчас в жизненной яме, и если бы не молитва, то не знаю, что делала бы. Я столько накосячила... Слава Богу, что даже в таких ситуациях святые, Пресвятая Богородица, Бог не оставляют нас.

Вверх