Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 16.02.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

16.02.2023 г. Химки

1 год назад очень тяжело уходил из семьи муж. Свалил всю вину на меня и все-таки ушел в декабре. У нас трое детей, две взрослые девочки 16, 17 лет и сын 5 лет. Прожили почти 18 лет вместе. Воцерковляться я начала за 2 года до его ухода, частые исповедь причастие. Утро, вечер молилась и читала молитву все 2 года о сохранении семьи. Отношения стали портиться и у нас, и с дочками, все пошло под откос. Потом он мне сообщил, что уходит, сам при этом жил еще 4 месяца в другой комнате. Молиться многими акафистами с Болгаром я начала спустя 10 месяцев. Ранее про Болгар не слышала. Все это время ездила по святым местам, Господь вел, было очень тяжело принять все, что случилось. Тем более, что не было понимания, что произошло, почему ушел, я так и не знала. С сентября начала молиться, в том числе акафистом Божией Матери перед иконой "Взыскание погибших" о возвращении мужа. Спустя 5 месяцев, накануне дня памяти иконы Богородицы "Взыскание погибших", т.е. сегодня, 16 февраля, узнала, что у мужа есть ребенок, которому уже год. Мне он говорить об этом и не собирался. Просил общих знакомых все оставить в тайне. Вины своей не чувствует, во всем винит меня. У меня - шок, не знаю, как жить дальше, но главное, что это - ответ. Ситуация прояснилась, слава Богу за все, за то, что Он ведет туда, куда нужно, за то, что Бог слышит. За то, что Господь вывел меня из этих отношений, в которых я счастлива не была, сама бы никогда не ушла. Молитесь и верьте, Господь слышит. Ответ пришел за три дня, сама почувствовала, но в тот момент, когда пришло осознание, что что бы ни было, я прощу. В голове прокрутила разные ситуации и была готова и к такому развитию событий, заранее простила и его, и его любовницу, и после этого пришло понимание, и все открылось. Это все было в понедельник, в понедельник молилась еще за него и за себя акафистом Архангелу Михаилу. За все это время очень изменилась сама. Верю, что это Бог ведет, и Он не оставит и дальше.

Вверх