Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 06.06.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дарья

06.06.2021 г. Жуковский

Христос Воскресе! Хочу рассказать о факте помощи нашей семье. У нас сложилась сложная ситуация с мужем. Он изменил , собрался уходить к другой. Чтобы я не делала , все было напрасно, даже попробовать наладить отношения, изменить нашу жизнь ,даже ради ребенка ,не желал. Постепенно я стала приходить к вере, исповедоваться, причащаться, покрестили ребенка ... В этот же день наша семья воссоединилась! Но все равно, я чувствовала что он не может окончательно поставить точку на стороне, пил, потому что наобещал там много всего, а теперь не знает как быть. Ведь он хотел вернуться в семью и оставить греховную связь, но не знал как. За это время Бог дал нам еще ребеночка, я забеременела, мы оба его очень хотели. Только былые грехи все равно терзали мужа, что отражалось на наших отношениях, но со всем смирялась и терпела, начала молиться тремя акафистами, один из них - свв. мчч. Гурию Самону и Авиву, на следующий же день муж, придя с работы , попросил прощения, за то что искал чего-то на стороне, а на самом деле у него все есть! Все стало меняться... но пришли и искушения, та женщина все равно давала знать о себе, он пил, но стерпели и это, а после все изменилось. Слава Богу! Муж нашел сил оставить те отношения, не давая надежд. И сам очень изменился, таким, какой он стал, я не видела никогда. Слава Богу за все! У нас родился ребёночек, за время ожидания и после он стал самым лучшим отцом и мужем, сам посещает Храм, хотя и не часто, но и это уже хорошо!

Вверх