Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 01.01.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

01.01.2021 г. Караганда

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Молилась с августа 2020 года свт. Николаю Чудотворцу и Божией Матери перед Ее иконой "Взыскании погибших". Я сама могу выругаться крепким словом, муж постоянно сквернословит, курит, и муж и сын любители компьютерных игр (без меры), а ещё мы с мужем могли по выходным выпить пивка. В общем, ужас. Саму меня это всё коробило, злило и накрыла какая-то безысходность и пустота. Грязно это всё и не по-христиански. Молиться получалось не каждую пятницу, маленькая дочка (1.9 годика)…то мысли убегают, а то и со слезами и покаянием. Первые месяцы совершенно ничего не происходило. В октябре месяце я узнаю, что беременна. 3 ребёнок, у меня паника и страх. Об аборте не может быть и речи. Муж и сын, как ни странно, обрадовались, а я в трансе. Но понимаю? это такой ответ от Бога? Значит так надо. Я успокоилась, во всём положилась на Господа. Вынесла из дома компьютер (сама не поняла,как на это решилась), но домашние приняли это абсолютно спокойно. Теперь в компьютерные игры не на чем играть. Муж крепкие спиртные напитки пить не хочет (говорит стал плохо переносить!), но к пиву пока тянется (ничего, буду молиться, знаю, что помощь придёт), стал сдержаннее и спокойнее. Я, конечно, не пью пиво, и даже не тянет, и слежу за каждым своим словом. Я знаю, чудеса ещё впереди. Главное: вера и молитва, а сами мы ничего не можем, мы бессильны. Прошу Господа только, чтобы мне не сойти с этого пути. Благодарю всех за соборную молитву по соглашению. Береги нас всех Господи.

Вверх