Факт помощи Божией от р.Б. Надежда 14.11.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Надежда

14.11.2020 г. Мытищи

Диван Бог во святых своих! Дорогие сомолитвенники, о "Духовном маяке", я узнала 1,5 года назад в соц. сети ВКонтакте. А приступила к первой молитве по соглашению только в ноябре 2019 года (через полгода). Молилась акафистом прп. Сергию Радонежскому полгода, просимого не получила, но со временем поняла, может оно мне и не нужно, зато внутри себя почувствовала первые изменения, хотя и сначала принять тот факт, что не получаю просимого, было непросто. Потом постепенно акафистов становилось больше, проблемы близких не оставляли равнодушной и я молилась святому Спиридону Тримифунтскому, Богородице у Ее икон "Неупиваемая чаша" и "Взыскание Богибших", св. Николаю Чудотворцу. Главное чудо всех молитв - это осознание, что молитва бесплодна, если молясь за других, ты не исправляешься сам и не видишь собственного греха! Вскоре, я поняла, что пора начать с себя! Мой грех тяжек, за это я не могла подойти к причастию, внутри был ад. Долгие годы сожительства без брака тяготили, и как трясина, не отпускали. Я стала просить Отца Небесного и Богородицу спасти меня, погибшую и падшую, ибо сама не в силах. Бог милостив и человеколюбив! В сентябре 2020 года я вышла замуж. Словами не передать благодарности Богу и его дивным святым, Он исполнил мою душу радости и наполнил смыслом жизнь! Продолжаю молиться, но теперь акафистом Иоанну Крестителю, чтобы даровал истинную веру мне и моим близким и наставил на путь истинный. Верьте и молитесь, ибо по вере вашей, вам будет дано! Спасибо за отзыв каждого сомолитвенника, ваши слова - правда (об искушениях, о чуде, о тягости преодоления себя... всего не расскажешь). Спасибо отцу Владимиру и всей команде, ваши проповеди и труд - большая помощь в Божьем Промысле. Молитесь и будете услышаны!

Вверх