Факт помощи Божией от р.Б. Фотинья 09.03.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотинья

09.03.2020 г. Мичуринск

Добрый день, братья и сестры! Мой муж верующий "в душе". Стоять на службе ему трудно. Мне удается его уговорить 1 раз за пост отстоять службу и причаститься. Сердце радуется за тех, кто приходит в храм вместе с супругами. И мне так бы этого хотелось. Но... И плюс вредные привычки, от которых он не может избавиться. Решила молиться акафистом Божьей Матери в честь Её иконы "Взыскание погибших" за мужа 40 дней. При этом решила отказаться от шоколада (как многие писали, чтобы усилить молитву). Как же трудно было первые 20 дней! Постоянно приходили искушения и мне очень хотелось порадовать себя хотя бы шоколадом, но нет. Решила держаться до конца. Я была такая злая, постоянно срывалась. И тут я посмотрела на себя со стороны: сколько же во мне зла, раздражительности и обид?! Господь вразумил, показал, кому действительно нужно меняться! Слава Тебе, Господи! Остальные дни молиться было гораздо легче. После 40-го дня была такая благодать и благодарность Матери Божьей за ее ходатайство о нас грешных!6 марта предложила мужу встать на молитву (он не знал, что до этого я читала акафист 40 дней), но он не поддержал меня. Внутри промелькнула обида: как же так? Но тут же себя одернула: Господу виднее. И вот в это воскресенье подойдя к кресту я шла к выходу и меня окликает мой муж! До этого я много раз ему предлагала приходить хотя бы к концу службы, но он не соглашался и ждал возле церкви. А теперь он сам пришел! Пусть под конец службы, но сам! Я отошла в сторону, находясь еще в потрясении. Поблагодарила Господа и заплакала от счастья.Обещала оставить отзыв об этом чуде по молитве к Божьей Матери. Простите за мой длинный отзыв. Может кому-то он поможет. Спасибо, вам, братья и сестры за молитву. Огромная благодарность о. Владимиру и команде "Мой духовный маяк". Спаси нас всех милостивый Господь!

Вверх