Факт помощи Божией от р.Б. Марина 25.11.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

25.11.2019 г. Миасс

Здравствуйте. Наконец решила написать свои факты помощи.Как многие пишут, о молитве по соглашению узнала "случайно", а вернее как обычно сидела в одноклассниках и что-то надоело всё, начала смотреть группы православные. И в одной из них было не большое видео с о.Владимиром Головиным на тему: "Почему когда молишься, становиться ещё хуже?", и понеслось видео одно за другим. И решила присоединиться, как раз это было 16 ноября 2016 года. Уже пошёл 4 год, как я присоединилась. Очень грешная, за всю жизнь много чего наделала. Молюсь многими акафистами. Помощь есть, но так как я не терпеливая, мне всё надо быстрее. Итог - самые сильные факты: мне почти 36, не курю 2 года уже, а курила с молодости, да почти всю жизнь, сама ни как не могла перестать курить, молилась аж 8 МЕСЯЦЕВ, чтобы бросить эту гадость, это случилось 24 сентября, а день рождение Богородицы 21 сентября, Она родимая помогла.Муж наркоманил, лечился в центрах, сколько денег на это надо, кто сталкивался, тот знает. Этот ад с ним длился тоже почти лет 7, страшно вспоминать. Я молилась за него 4 МЕСЯЦА , в итоге после приема дозы была передозировка, впал в кому. Прошло 2,5 года, как ничего не принимает. Конечно, много ещё чего нужно менять в себе. Очень мы грешные. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ. Хотя я и ною иногда. Буду молиться и дальше, Бог даст если. Простите за длинную писанину. И ещё, думаю иногда, это как по милости Божией или как, вот я узнала про эту молитву. Я такая грешная. Ведь много очень людей, которые не знают и страдают, а кому скажешь, считают не нормальной...Будем молиться!

Вверх