Факт помощи Божией от р.Б. Галина 26.01.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

26.01.2015 г. Самара

Здравствуйте. Как родилась всегда знала, что Бог есть, всегда как могла молилась, никогда Он меня не оставлял. Я все понимала, но все равно грешила. За мои грехи я много страдаю, но никогда не отчаиваюсь. Вымолила сына – он пропадал. Стала ездить по монастырям, просила за него молиться и вот тогда я узнала про Болгар о батюшке Владимире. Мне посоветовали к нему съездить. И вот уже 6 лет по возможности езжу. Дети – сын, дочь и зять со снохой курили. Очень сокрушалась, молилась, но никак. Приехала к батюшке – он говорит молись Богородице тогда и тогда, не будут курить. Я в сомнении, думаю, это сколько четырех-то надо вымаливать. Но не прошло и двух месяцев бросил курить зять, потом сын, потом сноха, дочка более «тверда». Батюшка говорит – молись, бросит. И бросила через полгода! ЧУДО! Великое чудо! Слава Богу! Дай Бог здоровья батюшке Владимиру.Дальше езжу - «Батюшка пиво пьют каждую пятницу, субботу, не дождутся никак этих дней». Б.Владимир говорит бросят. Думаю раз курить-то бросили, пить вряд ли. Молилась криком кричала – бросил сын, за ним сноха. Веры не было, но милостив Господь. Дочь с зятем продолжают, но меньше. Прошу Господи, ну хоть болезнь пошли пропадут же души – это ад. Сколько предлагала поехать к батюшке. Господь послал болезнь, а тут сами – мы хотим с тобой. Съездили и говорят – вот это священник, не уезжали бы. Акафист теперь читают вдвоем, пока пить не бросили, но реже. Дай Бог совсем бросили. Нет ничего сильнее силы Господней! Сноха с сыном жили сначала в блуду, а я молюсь и к батюшке езжу, а б.Владимир – «молись все у них будет хорошо». Ну вот в октябре обвенчались, сыграли свадьбу. С батюшкиного благословения свадьба прошла благодатно. На венчании все плакали, радость какая за них. Сейчас и они к батюшке собрались - детей нет, вымаливать надо, но это как б.Владимир благословит. Дай Бог к нему попасть. Может что-то не описала, сразу надо записывать.Да еще. Приехала один раз «батюшка, наверное хватит работать-то», поработай еще говорит и молись. Опять приехала через некоторое время – снова поработай маленько. Думаю почему тогда маленько? Действительно поработала маленько - сыну свадьбу справила, внука с армии встретила и меня сократили. Вот такие у нас чудеса! Но молиться переставать нельзя – сразу что-то налетит. Сейчас проблемы с внуком – опять в бой. Как на передовой. Молитву в руки и вперед! Слава Богу за все! Батюшка будьте здоровы и духовно и физически! Будьте с нами.

Вверх