Факт помощи Божией от Алёна 12.04.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

Алёна

12.04.2019 г. Кстово

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Увидела отзыв бывшей коллеги и решила поделиться своим фактом помощи Божьей. Работала в полиции, до пенсии оставалось буквально ничего. Служба захватывала всё свободное время, с рождением 2-го ребенка поняла, что не смогу и не хочу ради карьеры бросать семью. Прекрасно понимаю, о чём написала женщина в отзывах! Тяжело бросать кажущуюся стабильность, льготы. Тем более когда ты отдал полжизни службе. Увольнялась, как ни странно, тоже в день Георгия Победоносца! Хотя начинала молиться за мужа акафистом "Взыскание погибших" (ярый атеист). Самое интересное, что происходит - меняются жизненные приоритеты. Раньше даже думала, что работа для меня важнее мужа. А спустя почти 2 года молитвы мои приоритеты изменились так, что поверить сложно в это. Как и отмечают другие женщины, по молитве по соглашению меняешься сама. Я всю жизнь не вылезала из штанов. Сейчас этой позорной вещи нет в моем гардеробе, и одеваюсь исключительно для мужа! Это счастье, когда расставляешь правильные приоритеты в жизни! Дети счастливы, что я когда-то сделала этот выбор в сторону семьи, и муж спокойно работает, а раньше рвался из-за садика (нужно было ребенка забирать и сидеть с ним, пока я на службе). Хочется отметить, что по молитве по соглашению Господь дает в первую очередь то, что полезно и для земной жизни и вечной! Слава Богу за все! Всем помощи Божьей и счастья!

Вверх