Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 13.03.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

13.03.2019 г. Уфа

Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность отцу Владимиру и всей группе "Мой Духовный Маяк". Вы просто не представляете как я рада, что в моей жизни появилась возможность узнать о вас и молиться с вами. Это такое счастье и Божья милость ко мне грешной! Кроме того, мы были у Вас в гостях в Болгаре. Православный Болгар - это такое доброе и светлое место. Бог благословит - ещё приедем!О молитве по соглашению узнала от подруги Екатерины в 2017 году. Этот отзыв третий. Это из крупнейших! Про то,что Божья милость чувствуется каждодневно - не хватит места написать. У меня есть родственник, дядька, который пил 15 лет и не работал. Вообще ни дня, за все время как пил. Жили на пенсию матери, которая инвалид (проблемы с ногами). Отца схоронили. Старший сын по тюрьмам всю жизнь мотается. Дочь с внуком, тоже толком не устроена. И все живут в 1-комнатной квартире. Я долго думала как им можно помочь. Сами они не воцерквленные люди. И подарила православный молитвенник, икону Божией Матери, акафист в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" и расписание чтения акафистов по соглашению с городом Болгаром. Все объяснила, рассказала о своем опыте и Божьей помощи. Было это примерно весной 2018 года. Сама тоже молилась Божией Матери в честь иконы ее "Взыскание погибших" о своих других дальних родственников и этих ближних стала тоже упоминать. Моя родная тетя тоже стала молиться по средам "Неупиваемая Чаша". Первая новость была - дочь с внуком купили квартиру. Отдельную, свою. И переехали. Квартира хорошая, с ремонтом. И в том же районе, где мама их живёт. Зная, как они мучались раньше, от счастья за них я плакала. Вторая новость - старший брат, который уже арестант со стажем - освободился по условно-досрочному освобождению. Вот этого точно никто не ожидал. Даже намеков не было,что он сможет раньше освободиться. И третья новость - вот на днях я узнаю,что дядька просто перестал пить. Вот бросил и все тут. 15 лет всех мучал, а через год молитв бросил. Говорит плохо мне что то... Это такая радость для их семьи. А я то знаю это Божья Матерь и Иисус Христос спас их семью. Господь Бог очень добрый к нам грешным. Верьте и молитесь! Он все устроит как надо!У меня на устах одно только вертится - "Ни одна молитва Господу Богу не бывает не услышанной".

Вверх