Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 24.10.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

24.10.2018 г. Чернигов

Я учусь в музыкальном колледже по специальности скрипка. В прошлом году я осознала, что моя семья буквально разваливается на глазах. У меня завязались отношения (без блуда) с женатым мужчиной - преподавателем по моей специальности. Я много болела, стёрлась грань между ленью и реальной физической неспособностью. Зимой я легла на операцию, и она для меня, по сравнению с моей обыденной жизнью, казалась отдыхом! Но тогда я не понимала, почему Бог попустил мне попасть в больницу. Я давно уже смотрела "Духовный маяк" и весной с верой решила молиться Архангелу Михаилу. Почти сразу подключилась мама. Я молилась за нас всех и о своём призвании, а она за мою сестру, недавно ставшую из христианки мусульманкой. Знала, что могут быть ухудшения. Летняя сессия прошла адски тяжело, за весь год мы с преподавателем измучили друг друга. Потом меня стали очень беспокоить наши зимние личные отношения, я старалась разобраться в своих чувствах, что и почему мы делали. Наконец, поняла, что наши отношения были ошибкой, но Бог свёл нас, что бы мы оба исправились. Хотела исповедоваться, но и тут по воле Небесного Отца вышло не сразу, зато когда настал тот самый день, больше всего хотела сказать Ему об этом грехе. Но одно дело покаяние, а другое - полное исцеление душевной раны. Она не сразу затянулась в отличии от швов на теле. Понемногу утихло зло в семье. Папа нашел работу после примерно 5-летнего перерыва. На День рождения моего старшего брата Илии наша семья собралась вместе у его девушки и мамы. Такого подарка от Бога я и не ожидала. 1 августа они поженились, я была действительно счастлива за них.Близилась осень, волновалась, не терпелось узнать, что же будет в новом году. Благодарна Богу и точно знаю, что Он устроил нашу встречу после лета - я и он. В тот же день Бог коснулся моей души - я смогла простить своему папе все скопившиеся обиды (а до этого знала, что нужно прощать, но сердце стало каменным). Стала молиться за своего учителя (он ещё и курит) и себя Богородице в честь иконы "Взыскание погибших". На 4-ый день, в день Иоанна Крестителя, мы окончательно расстались, и, казалось, он хотел этого, а я не хотела внутри, но знала, что так будет правильно. Для меня - потеря, для него - приобретение ценности брака. Он стал счастливым со своей женой, и вскоре они отпраздновали дату их свадьбы именно в этом году! Слава Богу, случайностей никогда нет! Чувствую и мне пора бы молиться Ангелу Хранителю, чтобы любимого встретить, но пока не выходит. Еще молюсь Сергию Радонежскому, т. к. не всё ещё гладко с учёбой. Надеюсь, что со временем пойму своё призвание и наладится учёба. Мы должны знать, что Бог с нами всегда, мы никогда не останемся не понятыми Им. Держитесь все, кому тяжко, с нами Бог, Он не оставит надеющихся, ведь мы молимся все вместе.

Вверх