Факт помощи Божией от р.Б. Оксана 18.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Оксана

18.06.2024 г. Пятигорск

Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе. Хочу поделиться фактом Божьей помощи молитвы по соглашению Пресвятой Богородице перед иконой Её "Неупиваемая Чаша". Моя мама очень сильно страдала страстью к спиртному. В этот период мама была всегда очень агрессивная. Могла сильно избить меня и т.д., а на следующий день говорила, что ничего такого не делала. Однажды я взяла книгу почитать из маминой библиотеки. Ужас меня объял еще больше - выпал небольшой листик бумаги с каким-то заклинанием, и это был точно ее почерк! Я сначала подумала, что это ее стихи (она раньше писала красивые стихи). И я прочла, хотела понять, что у нее на душе, может быть, что-то случилось с ней, о чем она не рассказывает. Я когда поняла, что прочитала, со страхом выбросила и просила у Бога прощения, что такое прочла. Так я узнала, что мама занимается еще и "вот таким" впридачу. До этого пыталась дома молиться за нее, в храме просила Бога об избавлении от этой страсти. Если я ходила в храм, то в этот день меня дома ждал такой скандал, что приходилось ночь проводить на улице или где угодно, только не дома. Подала я требу в Болгар на соборную молитву. У мамы начались выпивки не по несколько дней, а по несколько недель подряд. Иногда пропускала молитву, но потом опять вставала, потому что понимала, у кого я решила отобрать права на душу мамы. Подала требу на усиление молитвы в г. Сергиев Посад. Через некоторое время маме стали являться бесы наяву, всячески доводить ее. Попала она в психиатрическую больницу, давали разные фарм.препараты, но ничего не помогало, так как проблема была духовная. Она сбежала оттуда. Я - к батюшке, он сказал, как подготовиться маме в таком состоянии обязательно на искреннюю исповедь и Святое Причастие. Перед исповедью бесы через маму мне угрожали, сказали, что "еще мне устроят..." Не скрою, было страшно, но еще страшнее, что мама могла сейчас сдаться и уйти. С Божьей помощью, мама исповедовалась и причастилась Святых Христовых Таин. И в конце службы батюшка поздравил всех с праздником Торжества православия! У меня покатились слезы градом от счастья. Мама была очень изможденная и одновременно спокойная, она осознала все чуть позже, уже добравшись домой. С этого дня мама не пила ни капли спиртного и бросила занятие колдовством! Вот такой подарок нам подарил Господь на праздник Торжества Православия! Получился очень длинный отзыв, но я написала все, как было, чтобы, если кто-то из людей находится в такой же ситуации, не опускали руки, не унывали духом, но, с Божьей помощью, молились о своих близких. Верьте и знайте твердо: "невозможное человекам, возможно Богу"! Слава Тебе, Боже, слава Тебе!

Вверх