Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 26.09.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

26.09.2023 г. Москва

У Бога не бывает ошибок. Здравствуйте, я обещала себе обязательно оставить отзыв спустя год после молитвы акафистом Божией Матери "Неупиваемая чаша". И вот этот день настал. Мы с мужем вместе 15 лет, мне - 33 года, ему - 36, он - прекрасный человек, очень трудолюбивый, но всегда любил компании и спиртное. В начале отношений я не придавала этому никакого значения, но совместная семейная жизнь стала невыносимой. Когда в семье кто-то выпивает, смотреть на это и жить с этим очень больно. Я много лет страдала, у нас маленький ребенок на руках. Но от мужа не помощи, ни поддержки. Я пыталась мужа переделать, навязывать свои ценности и свою правду, плакала, уговаривала, обижалась. Но все было тщетно, изменений никаких не было. Муж уходил вечером и приходил поздно выпившим каждый день. После того, как начала молиться акафистом, все стало ещё хуже, об этом все пишут, и стоит это принять как данность. Год был тяжёлый, это как нести тяжелейший крест, но если взялась нужно довести дело. Я целый год просила только одного, чтобы мой муж бросил пить, я была упертая и раздражительная, настойчивая и злая. Я приходила к Богу со своим списком требований. Мне надо было только одно: чтобы Господь исполнил мою просьбу. Сделал так, чтобы исполнил то, что я хочу. Год молитв акафистом близился к завершению, а изменений с мужем никаких не было. В какой-то момент в душе наступила пустота, чувство отчаяния, уязвимости, беспомощности, сил просто не было. Однажды, придя в церковь, я просто обессилено просила помощи, уже не за мужа, а за себя. В душе все разбито, и мне уже ничего не хотелось просить того, что надо мне. Я уже смиренно просила: "Господи, я уже больше не прошу то, чего я хочу, сделай как хочешь Ты." Прошло ещё некоторое время, и в моей душе воцарилось тепло, любовь, принятие мужа, я впервые в жизни посмотрела на своего мужа другими глазами. Не глазами строгой жены, которая хочет причинить человеку добро против его желания. Я увидела мужа абсолютно взрослым, большим, способным самостоятельно принимать решение за свою жизнь. И самый главный подарок, который сделал мне Господь, - второй ребенок. С мужем мы приняли решение пожить отдельно. Мне хотелось спокойствия и мира. Мой муж сейчас сам принимает решение за свою жизнь. Пить или не пить. Мы стали много разговаривать, говорить честно с друг другом, а самое главное - принимать друг друга такими, какими есть. Я столько лет просила у Бога одного, а Он дал мне не то, что я просила, а гораздо больше. Мир в душе, принятие, любовь. Моя гордыня могла быть вылечена, видимо, только таким способом, и я очень за это благодарна. Это самое ценное, что Господь может дать. Всех, кто читает этот отзыв, хочется каждого обнять и сказать: "дорогие, не отчаивайтесь, не опускайте руки, вы не одни, доверяйте Богу и только Ему, молитесь. Потому что у Бога не бывает ошибок. Бог все устроит, может быть, не так как это вы видите, но так, как будет лучше только для вас".

Вверх