Факт помощи Божией от р.Б. Г. 02.02.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Г.

02.02.2022 Украина

Здравствуйте, мир вам. Молюсь соборно акафистом Пресвятой Богородицы в честь Ее иконы "Неупиваемая чаша" за мужа 1,5 года. Молитва биваєт разная, и в слезах, и в отчаянии, и скоро прочту без внимания, бывает, что пропускаю молитву (когда роботаю, нет возможности молиться). Просимого еще не заслужила. Но я молюсь, стараюсь каждый день хотя бы молитву прочитать, Бог милует и помогает. И муж так не злоупотребляет алкоголем, но если я пропускаю молитвы, то все становится хуже. Хочу оставить факт помощи Божией, который с нами случился. Нас пригласили на одно очень важное мероприятие, где было очень много знакомых людей, я очень переживала, зная, что муж не откажется от выпивки и очень скоро будет пьян. А пьяный человек - это уже плохо и не спокойно для меня, потому что он себе плохо ведет. Я очень молилась и просила Пресвятую Богородицу, чтобы Она мне помогла, хотя понимала, что муж будет пить много, и не представляла как можно решить эту ситуацию. Но Бог все устроил, в тот день я была очень спокойной, меня не тревожили плохие мысли, я отдала всё в руки Божией, и Он помог мне, грешной. В итоге мы хорошо провели время, муж пил, но понемногу, и относительно трезвый пришел домой. Сам потом говорил, что то он мало выпил и не понимает почему так произошло. А я благодарю Бога за такое чудо для нас. Молитесь и уповайте на Бога, доверяйте Ему свои проблемы, позвольте решить их Богу, а не решайте сами. Господи, как Ты хочешь и как знаешь, помилуй! Да будет так! Слава Богу за все!

Вверх