Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 24.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

24.04.2021 г. Йошкар-Ола

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поблагодарить вас за вашу помощь в молитве акафистами, а также отца Владимира и команду "Духовного Маяка"! Я уже писала один отзыв по молитвам Ангелу-Хранителю, но это еще не всё, в жизни моей семьи происходило много чудес, которыми я бы хотела с вами поделиться! И вот одно из них: это Чудо произошло еще до молитвы по соглашению, но благодаря акафисту Деве Марии «Неупиваемая Чаша». Правда прошу прощения, не смогу рассказать более подробно, потому что человек не знает, что я за него молилась и я бы хотела чтобы так и оставалось. На тот момент мои отношения с Богом можно описать одним словом “дай”, я и сейчас много чего не понимаю, но тогда была еще дальше, чем сейчас как мне кажется. Так вот в то время мой близкий человек очень много и уже долго пил. Конечно, мы пытались его вылечить, ездили кодироваться и не один раз, но все повторялось опять. Однажды мы снова поехали “кодироваться” к психологу, но честно сказать, я понятия не имею кто это был, так как медицина тут явно не причем. В общем поездка оказалась полным кошмаром, человек злился и ругался, я понимала, что это ненормально, ведь договорились мы более менее спокойно. После “кодировки” человек не пил несколько месяцев, но после все вернулось на круги своя. Я не помню как это произошло и что стукнуло мне в голову, но я решила молиться акафистом “Неупиваемая Чаша” 40 дней. Мне было очень страшно, я понимала, что я не особо воцерковленная! Я хотела сходить попросить благословения, исповедоваться и причаститься, но “кто” меня пустит? В общем со страхом, что сейчас на меня накинуться черти, за то, что пытаюсь отобрать у них легкую наживу, я ждала на свою голову бед и несчастий! Бывали случаи, что читала не внимательно, конечно! Но представляете, все 40 дней ничего со мной не происходило, не было бед, которых я так ждала! Господь и Дева Мария укрыли! И самое интересное, я точно не знаю как дальше разворачивались события, но знаю, что после акафиста прошло некоторое время! Мой близкий человек начал отходить от алкоголя или перестал пить вообще, но для какой-то пользы близкий человек моего близкого человека начал пить. И мой близкий человек начал понимать как это бывает плохо, посмотрел на себя со стороны, наверно! Они оба стремительно закодировались и с тех пор больше не пьют! Уже прошло несколько лет, но я только сейчас решилась оставить отзыв и поделиться с вами! Сейчас пишу и понимаю, через сколько кодировок он прошел, у человека был стаж +-10 лет и что все до этого было бесполезно пока за моего близкого человека не заступился Господь и Дева Мария! Вытащили из геенны огненной! Сколько бы еще человек так жил без помощи Господа и Девы Марии!? Иногда нам нужно приложить усилия, чтобы постараться себя спасти, но бывают ситуации, когда только помощь Господа и святых может вытащить из пропасти в которую катишься! Спасибо вам всем, друзья!

Вверх