Факт помощи Божией от Алёна 22.05.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

Алёна

22.05.2020 г. Владивосток

Здравствуйте, дорогие! Хочу поделиться и засвидетельствовать факт помощи по молитве по соглашению! Пишу и сама не верю. Родной человек погрязал во грехе пьянства, успешный, уважаемый, но вот уже несколько лет уходил в запои. Думала, что сам прекратит, надоест, поймёт, что так нельзя, но этого не происходило. До этого уже год молилась разными акафистами, но почему то про Неупиваемую чашу не думала, считала, что все само собой разрешится. Но чуда не случалось. И когда уже стало страшно за человека, больно было на все это смотреть, я подала его имя, но сама не вставала на молитву... ничего не происходило, так и пил. Потом все-таки начала молиться сама и чего и стоило ожидать, стал пить ещё больше. Но! Не долго! В мире случилась эпидемия коронавируса, многие лишились работы, а его бизнес не попал под полное закрытие... конечно резко упали доходы, и пришлось ему больше работать, думать, выкручиваться из сложившейся ситуации! Прошло ещё мало конечно времени, пару месяцев! Но он не пьёт! Вообще! Конечно это только начало, не знаю как будет все складываться дальше, но я продолжаю молиться и верить, что теперь, когда мы с Господом, все будет хорошо! Тут явно видна рука Господа и Матери Божией! Трудно молчать об этом, хочется поделиться как Господь рядом, надо лишь только обратиться, повернуться к нему лицом, попросить и верить! Это действительно чудо! Невозможное возможно Богу! Верьте, родные, молитесь! Господь рядом и слышит нас! Спасибо, Боже, за все!

Вверх