Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 12.02.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

12.02.2018 Московская область

Слава Господу! Хотелось бы поделиться отзывом о том, как Господь по молитвам Пресвятой Богородицы исцелил моего папу от пьянства. Мой папа в последние годы стал выпивать все чаще и чаще, в семье постоянно были ссоры на этой почве. И я стала читать акафист Пресвятой Богородице перед Ее образом "Неупиваемая чаша". Молиться я начала с апреля 2017 года. Сначала изменений не было, но потом ближе к Новому году становилось все хуже и хуже. Я конечно знала из отзывов, что так и должно быть, но не представляла, как это будет происходить в моей семье. Ближе к Новому году у моего папы в первый раз в жизни случился запой, раньше такого никогда не было. Он не мог остановиться, хотя и говорил, что хочет. Я видела, что становится все хуже и хуже. И больше всего страдала от того, что ничем не могу помочь. В тот момент я читала книгу батюшки Владимира Головина "Как построить счастливую жизнь", там в одном из отзывов об исцелении от пьянства, р.Б. Анастасия рассказывала, что дала обет Господу не есть шоколад в течение года, пока молится акафистом. Также из проповедей я слышала о том, как в трудных ситуациях читают акафист 40 раз подряд. Я приняла решение о том, что необходимо 40 дней подряд читать акафист Богородице перед образом "Неупиваемая чаша" и еще решила, что не буду просить о своей семье, пока папа не перестанет пить (в тот момент я и представить не могла как скоро это случится). Хотя это моя самая большая мечта - быть женой и мамой, и я также молюсь акафистом Ангелу-Хранителю, я поняла, что не смогу быть счастлива, если мой папа будет погибать. Было очень страшно, что вдруг не смогу сдержать своего обещания, данного Господу. Но Господь так близко к нам слабым! Первый раз акафист я прочла 3 января 2018 года. А папа все пил, даже работа его уже не останавливала. А 10 января 2018 года, в среду, я по дороге позвонила домой и узнала от мамы, что папа опять пьяный. Сначала я расстроилась до слез, а потом успокоилась и мне в голову пришла мысль, что надо обратиться за помощью к наркологу (хотя раньше это вариант даже не рассматривала), сразу же позвонила и вызвала на дом. Приехав домой, я сказала папе, что на следующий день приедет нарколог. К моему удивлению, он не возражал, сразу же согласился. В следующие дни нарколог делала ему капельницы. А 12 января 2018 года он сам пошел и закодировался на год. Вчера я прочитала в сороковой раз подряд акафист перед образом Пресвятой Богородицы "Неупиваемая чаша". В нашем доме воцарился покой и мир, хочется приходить вечером домой. И в который раз я убеждаюсь, как близко к нам Господь, как любит Он нас. Родные, молитесь, даже если страшно, даже если нападает уныние, главное - не прекращайте!

Вверх