Факт помощи Божией от р.Б. Тамара 10.01.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Тамара

10.01.2018 г. Хабаровск

Мой опыт молитвы по соглашению начался в декабре 2016 года. Молилась сначала акафистом Божьей Матери перед иконой Её "Неупиваемая чаша" за своего мужа, погибающего от пьянства. На тот момент я перепробовала все: уговоры, угрозы, увещевания, призыв к стыду, просила Бога исцелить мужа от его пагубной привычки. В общем приступила я к молитве по соглашению с очень большим желанием, желанием спасения отца моих детей, на тот момент их было уже трое. Через неделю после начала молитвы он выпил. Выпивший муж бродил по квартире, а я читала акафист. О том, что я подала его имя в Болгар, я конечно ему не сказала, а он как вдруг скажет: "Скажи им, что хватит со мною бороться!". После прочтения я решила окропить святой водичкой квартиру и всех нас, муж сидел спиной, когда я кропила, и говорит: "Не надо меня брызгать святой водой!". Муж не знал, что это именно святая вода. Такое ощущение, что за него кто-то говорил. Вот такие чудеса, братья и сестры! Так вот, сейчас январь 2018, он не пил целый год! Когда его зовут на "мероприятие", он отказывается, более того, добавляет что его не тянет! Слава Богу! Жив Господь и он так близко! Как я счастлива за мужа, за нашу семью! Он стал играть с детьми, они его ждут, бегут к двери, тянутся к нему! Ещё молюсь Николаю Чудотворцу о благополучии на работе у мужа. У него свое дело, всякое бывало, но после молитв и её усиления на мощах Николая, Слава Богу, дела стали намного лучше! Вот ещё одно мини-чудо. Молюсь акафистом Покрову Пресвятой Богородицы за своих трех деток и крестника. Недавно узнала что стану мамой в четвертый раз. Когда пришла на плановое УЗИ, врач сказала: "Не может быть, у вас срок беременности, размеры плода и прочее, не совпадает с "нормами срока зачатия", т.е. зачатие наступило вопреки, не на 20 день цикла, а в самом конце. Сомнений нет - это ребёнок от Бога. Конечно все дети от Бога, но этот чудесным образом, необычно и вопреки зародился. Верьте, что все возможно! У Бога нет невыполнимых просьб, может, если они не исполняются, значит и не нужны сейчас или вообще не нужны! Благодарю Бога за то, что он так добр к нам!

Вверх