Факт помощи Божией от р.Б. Елена 30.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

30.09.2017 г. Воронеж

Здравствуйте! Моё знакомство с Болгаром произошло в 2015 году, благодаря семье Макарских, которые в передаче, по телевидению, рассказывали о том, как не могли зачать ребенка 13 лет. Тогда я схватилась за молитву по соглашению, как за соломинку. Об этой молитве я знала и раньше, но никто не мог меня поддержать в этом делании. Я выросла в семье, где Бога не знали. Так получилось, что я единственная в семье стала интересоваться церковью и таинствами Божьими.Благодаря молитве по соглашению я изменилась сама, вижу как меняются мои родные и каждый день я вижу, как Господь посылает ответы на те или иные жизненные вопросы, как помогает, как утешает, как любит. И для меня было открытием, когда я поняла, что все беды, которые были посланы нашей семье - как это всё справедливо у Бога.Мой отец пил всю жизнь. И после того, как я стала молиться акафистом Пресвятой Богородице пред иконой Её "Неупиваемая Чаша", я "обрела" отца, которого у меня не было всю жизнь. Благодарю тебя, Господи. Я вижу, как он улыбается теперь, как помогает маме, как старается нам помочь, детям. А раньше мы были "сиротами". Иногда бывает, что бесы снова его обуревают, но я не перестаю молиться.И ещё я заметила, что сама чувствую, какому святому мне надо молиться в том или ином деле.На работе была ситуация. Девушка, с которой мы проработали вместе более 10 лет, стала начальницей. И она стала ко мне придираться. Я думала не вынесу, были мысли увольняться. После молитвы к Пресвятой Богородице пред иконой Её "Умягчение злых сердец", начальница изменила ко мне свое отношение - стала беспокоиться, как я справляюсь, не нужна ли мне помощь, предлагает отдохнуть. Я так удивлена. Слава тебе, Господи.Много еще проблем в моей жизни, но я знаю теперь как жить с Богом! Спасибо батюшке Владимиру, всем сомолитвенникам. Храни нас всех Господь.И ещё. Какой подарок я получила от Господа ко дню своего рождения. Он у меня в сентябре. Господь послал мне такую благодать, что я словно летала на крыльях. Я чувствовала любовь Божью. И как акафисты читать было легко - каждое слово проникало в меня и я понимала каждое слово. Но это длилось где-то неделю. Так сложно снова обрести эту благодать. Но он показал мне, к чему надо стремиться. Слава тебе Боже Наш, Слава Тебе.

Вверх