Факт помощи Божией от р.Б. Анна 19.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

19.09.2017 г. Нижний Новгород

Братья и сестры! Хочу поделиться своим отзывом. Я молюсь акафистом Богородице об избавлении моего мужа от пьянства. Через два месяца всё стало ещё хуже,он даже взял без спроса моё золотое кольцо и заложил его в ломбард, чтобы пропить эти деньги. Пропал на неделю из дома и жил у своей матери. У него был такой запой, что он даже не выходил на работу. А я всё молилась и старалась смиренно терпеть и не роптать на него и на наши проблемы. Когда он вернулся, я его простила за всё, понимая что это не он виноват, а бесы борются. На работе, как ни странно, тоже его простили и не стали увольнять. После того, что произошло и он чуть не потерял работу, он решил закодироваться. Он согласился вшить противоалкогольную капсулу, хотя до этого утверждал, что кодироваться никогда не станет! И вот он сходил в специализированную клинику и ему вшили капсулу. И в нашей семье наступил словно рай. Так как он просто замечательный человек когда не пьёт! Я продолжала молиться акафистом и благодарила Богородицу за Её милость! К сожалению, через пол года, когда муж пошёл в отпуск, он снова пришёл пьяный. Я спросила про кодировку и он признался, что в последний момент отказался от вшивания. Очень удивительно, что он не пил вообще пол года! Не иначе как чудо Божие! Сейчас я продолжаю молиться и надеюсь на Божию милость! Если пол года мы жили в раю, значит Господь уже начал действовать... и нужно только проявить терпение. Слава Богу за всё!

Вверх