Факт помощи Божией от р.Б. Анна 15.08.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

15.08.2017 г. Мичуринск

Оставляю свой отзыв, чтобы подбодрить таких, как я - каждый день ждущих новых фактов помощи.Читаю акафист за пьющего мужа. Раньше искала способы помочь ему бросить пить, и где-то прочитала, что для пьяницы надо дойти "до дна" - и он либо "выплывет", либо все бесполезно. В очередной раз, когда у мужа было похмелье, в лоб сказала ему о прочитанном, и так хотелось наконец этого "дна". В тот же день, несколькими часами позже, из-за принятого нового лекарства у мужа резко падает давление, скорая чудом успевает его спасти. Это был незамедлительный урок для меня - цена того, что я хочу, может быть слишком дорога.Через неделю после этого мне посоветовали послушать отца Владимира. До этого тоже искала что-то, пыталась подступиться к православию. Проповеди отца Владимира зажгли огонёк в душе, стала молиться за него акафистом "Неупиваемая Чаша", и за нас обоих акафистом "Взыскание погибших". Молюсь за мужа недолго, пару месяцев - и меняюсь сама. Чувствую по другому, реагирую по другому; хоть и съезжаю часто на старые рельсы - но даже эти небольшие изменения во мне уже много мне дают. Иногда в поступке приходит ясное осознание своей гордости или лености, или ещё какой дряни.Благодарю Господа, что он уберег тогда мужа от страшного конца, и верю, что он даст мне время его вымолить. Читая акафист, прошу Богородицу и за детей - чтобы наш грех пьянства (а пили в семье все мужчины) не коснулся бы их в будущем, если на то будет воля Божья. Прочитала, что Господь может попустить грех пьянства, чтобы не дать душе впасть в более страшный грех - гордости. А такого "добра" во мне тоже хватает, так что есть над чем стараться, над своим исправлением. Слава тебе, Господи!

Вверх