Факт помощи Божией от р.Б. Мария 17.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

17.06.2024 г. Томск

Здравствуйте, братья и сестры. Хочу оставить факт Божьей помощи. Сейчас пишу, а меня просто переполняют эмоции. Начну свой рассказ с того, что моя мама попала в больницу с давлением и отеками. Проходила лечение, но отёки с ног так и не уходили. Ей предложили платно сдать расширенный анализ, чтобы выявить причину. Мама сдала анализ, пришла к врачу, и врач ей сказал, что у неё подозрение на онкологию по анализам по-женски. Нужно срочно делать мрт малого таза. Помню тот день, когда мама нам с сёстрами сказала об этом. Мы были в шоке. Но решили срочно записываться на мрт. Я много раз читала отзывы о соборной молитве, и вера в чудо меня не отпускала, хотя иногда в голову лезли такие мысли, что я уже прощалась с мамой. Я рассказала сестре о молитве по соглашению (раньше я стеснялась говорить с родными о вере в Бога), и мы с сестрой решили молиться акафистом Пресвятой Богородице перед иконой "Всецарица" соборно в среду. И каждая из нас молилась Богу. В четверг, на следующий день мама поехала в город на мрт, в этот день был праздник Вознесения Господня! Мамочка прошла мрт, но результат, сказали, только на следующий день отправят на эл.почту. В пятницу мы целый день ждали результаты, но они так и не пришли. А далее - выходные в неизвестности. И вот сегодня, в понедельник, сестра созвонилась с клиникой, оказалось, неправильно написали адрес почты. Сестре отправили результат на правильный адрес. И о, счастье! Онкологии нет! Это счастье, какое не передать словами, диагноз не подтвердился! Когда все эти дни я молилась Богу, искренне верила в то, что все будет хорошо, в то, что Господь поможет. Так стыдно за то, что была маловерной. Господь так любит нас всех. Благодарю, Господи, за это чудо! Обещала Богу, что напишу отзыв о помощи в Болгар и обещала, что расскажу своим родным об акафисте Божией Матери перед Её иконой "Всецарица". Сегодня разговаривала с мамой, она сказала: "ты как будто знала, что все будет хорошо",(я ей все эти дни говорила, что все будет хорошо), а я сказала, что я не знала, но я верила и молилась соборно акафистом Богородице. Благодарим тея, Пресвятая Матерь Божия, Всецарица, за это чудо! Верьте, не сдавайтесь, даже если кажется что выхода нет, уповайте на Бога, Он все устроит так, как будет лучше! И ещё скажу про один момент. В то время, когда мы решили с сестрой молиться акафистом, я была на работе (работаю продавцом). Я сказала коллеге о том, что мне нужно приступить к молитве, и она меня поддержала, заменила, я смогла соборно с Болгаром и со всеми сомолитвенниками по всему миру помолиться. Слава Богу за все!

Вверх