Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 05.05.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

05.05.2023 г. Самара

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники и вся команда "Духовного маяка"! Это не первый мой отзыв о помощи Божьей и Его святых. Сегодня хочу написать, как Богородица помогла моей маме. Мама более 20 лет страдает болезнью глаз, глаукомой. Было множество операций, коррекций, прижиганий лазером. По возрасту меняла хрусталики из-за катаракты, словом, глаза - это у нее одно из больных мест. Со временем, левый глаз почти совсем потерял зрение и требовал постоянного контроля и обследования. На очередном таком обследовании, было это Великим постом в прошлом году, у мамы выявили меланому. Врачи ей дали три недели, чтобы пройти обследование, узнать, нет ли ещё таких образований, и быстрее удалить больной глаз. Конечно, мы расстроились, услышав о такой болезни. Но я сразу подала мамино имя на соборную молитву акафистом Богородице пред её иконой "Всецарица". При КТ головы на обследовании в заключении написали, что обнаружена миелома костей головы. Это - другая форма онкологии, которая разрушает кости. Такова воля Божья, и нужно было пройти круг ещё разных обследований. Сдать пункцию, сделать рентген скелета, анализы... Но, наряду со всем этим, мама следовала главному предписанию - она -христианка, а значит должна быть в храме, должна участвовать в Таинствах: исповедь, Причастие, соборование. После соборования батюшка ей сказал, что Господь наш - Врач и Спаситель. В итоге все вынесенные страшные диагнозы не подтвердились, лопнули, как мыльные пузыри! А тут и Пасха наступила! Прямо такая радость была после всего пережитого! С того момента прошёл год, в течение которого мама планово проходила свои обследования по глазам. Она до сих пор молится с благодарностью Божьей Матери пред её иконой "Всецарица". Слава Богу за всё!

Вверх