Факт помощи Божией от р.Б. Татьяна 02.05.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татьяна

02.05.2023 г. Арзамас

Здравствуйте! В 2016г моя мама тяжело заболела, у нее обнаружили рак кишечника 4 стадии. После тяжелой операции она прошла 7 курсов химиотерапии. После этого болезнь отступила, благодаря помощи Божией по молитве к Богородице, молились перед иконой "Избавление от бед страждущих". О молитве по соглашению я слышала, но относилась к ней с опаской, думала, что это такое незнакомое, пока непонятное. Моя мама поправилась, ровно 5 лет практически здоровая жила, забыв о страшной болезни. Она каждому дню радовалась, просила Бога: "вот бы увидеть, как родятся внуки, вот бы услышать первые слова, увидеть первые шаги". Когда мам узнала, что у нее рак, у сына и дочери должны были вскоре появиться первые дети. Хотя когда обнаружили 4-тую стадию рака, нам врачи дали прогноз, что мама проживет 2-3 месяца. Чудо Божией милости! По-другому я назвать не могу. В 2021 году, ровно через пять лет, болезнь внезапно вернулась. И мы с братом и с мамой стали молиться молитвой по соглашению акафистом Божией Матери перед иконой "Всецарица" и продолжали молиться перед нашей Арзамасской иконой Божией Матери "Избавление от бед страждущих". Маме провели две химиотерапии, после второй самочувствие резко ухудшилось. Мы все думали и врачи нас успокаивали, что просто химия тяжелая, и со временем интоксикация пройдет, будет лучше. Но становилось все хуже. Мы вызывали скорую. Но скорая нас тоже заверила, что это последствия химии, нужно просто ждать. Так мы попросили, чтобы маме ставили капельницы на дому, чтобы хоть как-то облегчить мучения. Мамина подруга дала мне телефон батюшки, чтобы пособоровать маму и причастить. Поговорив с батюшкой, договорились на утро четверга. А в среду как раз в день акафиста "Всецарица". Мама, когда я ее посадила покушать, рухнула на меня всем телом и захрипела... Я понимала, что моя мама сейчас умирает, и просто начала вслух читать молитву "Богородице Дево радуйся". Вдруг мама села, ее вырвало, она покушала и дожила до дня Причастия. Мама пособоровалась, причастилась. После Причастия у нее появились силы, и она пыталась несколько раз встать. До этого ей сил не хватало и голову поднять. Потом уснула спокойно, и вечером, когда пришла медсестра ставить капельницу, уже не смогла поставить, т.к. у мамы началась агония, она умирала... Поразительно, у меня впервые на руках умирал человек. Положили мы маму правильно, она умирала, глядя на икону Спасителя, в руках она до самой смерти сжимала икону Божией Матери "Избавление от бед страждущих", мы прочитали все, что необходимо и многое другое, хотя мы этого ничего не знали. Божия Матерь как будто взяла маму за руку, помогла дожить до Причастия и провела через эту страшную смерть, провела на небо. Хочу сказать, что молились мы плохо, рассеяно, где - в перерывах между работой, где - на ходу, но Милостивый Господь даже за такую молитву щедро изливает свою благодать, воскрешает и милует. Жив Господь Бог наш! Слава Тебе, Милостивый Господи! Христос воскресе!

Вверх