Факт Божией помощи от р.Б. Елены, 05.11.2022

=

р.Б. Елена

04.11.2022 г. Орёл

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Сегодня один из самых светлых праздников - в честь Казанской иконы Божией Матери, от души поздравляю вас! Хочу поделиться фактом помощи Божией по молитве Божией Матери перед иконой Её "Всецарица". Молюсь вместе с Болгаром с 2019 года. Дорогие мои, сколько чудес произошло, даже мне, грешной, Господь и все святые помогают в трудные минуты! Вспоминаю про это теперь каждый день и плачу, какие чудеса происходят. Сегодня хочу поделиться таким фактом, может быть, он поможет не терять веру и молиться, за помощью только к Богу идти. Моя дорогая мамочка проходила медкомиссию на работе, где у неё по анализам поставили предонкологию. Боже, это не передать словами, кто проходил, поймут. Направили в онкодиспансер, был шок, страх окутал. В голове только одно: нужно молиться. И начала я молиться акафистом Божией Матери перед иконой "Всецарица", святителю Николаю Чудотворцу, вмч. и целителю Пантелеимону. И тут Бог услышал нас и помог. Врач-онколог взял анализы и сказал, что нужно ждать результатов. Неделю ждали результатов, казалось, время стоит на месте. Анализ был готов раньше, а день недели - среда, но мама в четверг попала на прием повторный, и тут врач говорит, что у мамы всё хорошо, но на всякий случай ещё отправил на УЗИ, чтобы точно убедиться. УЗИ было в субботу! И там не подтвердили ничего! Люди, милые, молитесь, Бог нас слышит! С Богом!

Вверх