Факт помощи Божией от р.Б. Марина 26.03.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

26.03.2021 г. Минск

Историю о чуде по молитвам Матери Божией с чтением акафиста "Всецарица" написать хотела давно. И вот, наконец-то, собралась! Так случилось, что у моего папы была онкология – рак печени, и выявили ее уже на 4-й стадии. Врачи давали ему максимум 2-3 месяца. Я сразу же подала его имя в Болгар и стала молиться. Читали мы с папой вместе – он, который в церковь никогда не ходил и, может быть, и молитв не знал никаких. Но читал исправно – каждую неделю в назначенное время. Это чувствовалось – когда вместе читаешь, то чувство есть какое-то особенное. Стали ездить по святым местам с ним, к иконам чудотворным. Помощь Господа была во всем – то лекарство как-то получилось от государства получить нужное и очень дорогое, то врачи на пути попадались очень хорошие. При 4-й степени он работал!!! почти до упора. С Божьей помощью прожил он чуть больше года с таким диагнозом – и было видно, что вымоленное время на пользу было большую: переосмыслил многое, успел и пособороваться и причаститься, пока еще был сознании и осмысливал все хорошо. Так, Богородица помогла и ему – и дала немного времени всем родным. Слава Богу, что у нас была возможность все это время рядом быть. Но интересен еще один факт. Моя мама никак не хотела присоединяться к молитве по соглашению со мной – шла в отказ с самого начала, и только, когда узнали диагноз папы, согласилась и стала с нами молиться. Молились мы вместе тот год за папу, а потом выясняется, что у мамы тоже подозрение на онкологию. Мы тоже сразу подали ее имя и стали молиться уже за обоих. Долго проходили обследования, не буду рассказывать все шаги, но с Божьей помощью, ее диагноз не подтвердился! Это происходило по времени практически сразу после смерти папы! Прошло уже больше года с того момента – читаем акафист «Всецарице» и по сей день – уже с огромной благодарностью. Так она и маму мою к молитве по соглашению привела! Во всем есть промысел Божий – иногда только через потери или большие горести можно прийти к Нему! Молитесь, верьте и не бросайте молитву – это настоящий праздник для наших душ! Всем здоровья!

Вверх