Факт помощи Божией от р.Б. Тарасий 13.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Тарасий

13.04.2017 г. Москва

Мир вам, дорогие братья и сестры! О молитве по соглашению узнал от маминой подруги в прошлом году. Посмотрел одну из проповедей отца Владимира и не смог оторваться - настолько он интересно и с юмором рассказывает. Теперь частенько их смотрю и слежу за выходом новых. На данный момент молюсь еще несколькими акафистами, так как много проблем, которые сам же себе и наляпал своими грехами. Сразу скажу - молитвенник из меня никакой: рассуеченный, во время чтения акафиста (да и всех остальных молитв тоже) часто зеваю, чешусь, задумываюсь о чем-то своем, а потом как бы прихожу в себя, и задаюсь вопросом: «А? Я вообще где сейчас был? Что я только что прочитал? И прочитал ли?» - и так постоянно. Господь по Своей милости постепенно открывает мне глаза на множество моих грехов, в которых нужно исправляться. За день до начала чтения акафистов у меня вдруг возникла мысль, причем явная, как вспышка молнии, а мысль такая: «Немедленно прекратить сквернословить!». Стал следить за речью, но так как это вошло в давнюю привычку, сразу избавиться от этой погани было непросто. Нет-нет да и проскочит что-нибудь ненормативное, но, с Божией помощью, это происходит всё реже и реже. Сейчас становится противно, когда кто-то рядом ругается, а ведь раньше для меня слушать и гавкать на языке бесов было нормой! После первого месяца молитвы стал замечать за собой внутренние изменения. Я стал спокойнее относиться к жизненным трудностям, начал молиться утром и вечером (правда по большей части через силу), чаще исповедоваться и причащаться, а как-то раз появилась мысль, что надо бы начинать читать Евангелие. Дивны дела Твои, Господи! Прав был отец Владимир, когда говорил, что Бог дает не то, что ты хочешь, а то что тебе полезнее в данный момент! Но сейчас хочется поделиться чудом, которое произошло по молитве Божией Матери и вмч. Пантелеимона. В начале февраля 2017 г. у моей мамы врачи обнаружили в груди опухоль. По снимку врачи сказали, что это скорее всего рак и потребуется операция, но нужно сделать пункцию для подтверждения. С 7 февраля я подал её имя в Болгар, и вместе с бабушкой (её мамой) начали за неё молиться акафистом Божией Матери в честь Ее иконы "Всецарица" и вмч. и целителю Пантелеимону.Ближе к концу февраля (число не помню) ей сделали пункцию, и врач сказал, что это доброкачественное новообразование, операция пока не требуется, только наблюдение! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Продолжаю молиться дальше, надеюсь, что еще не раз напишу о милости Божией ко мне, грешному. Благодарю отца Владимира и всех братьев и сестер, которые молитвенно трудятся вместе с Болгаром!

Вверх