Факт помощи Божией от р.Б. Татиана 23.03.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татиана

23.03.2017 Дальний Восток

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу рассказать вам о Божией помощи мне, грешной, по молитве святого великомученика и целителя Пантелеимона. О молитве по соглашению узнала в 2016 году и сразу начала молиться акафистом Ангелу Хранителю, чтобы Господь даровал мне настоящую семью. Шло время, Господь постепенно открывал мне глаза на мои пороки, я стала хоть и медленно, но меняться изнутри. Почти через год молитвы у меня случилась проблема со здоровьем, врачи обнаружили опухоль, по предварительному анализу доброкачественную, но нужно было делать операцию и тогда точно смогли бы определить - рак это или нет. Было очень жутко и страшно. Вы не представляете, как я благодарна Господу за это испытание. Дело в том, что раньше, даже когда молилась Ангелу Хранителю, меня часто посещала мысль о том, зачем мне такая жизнь, мне почему-то казалось, что если у меня нет семьи, то жизнь пустая и ненужная. И только заболев, я поняла, как сильно грешила и обижала этим Господа, который подарил мне мою жизнь. Когда я столкнулась с реальной болезнью, стало очень страшно потерять эту "пустую и никчемную жизнь". Сразу же начала молиться целителю Пантелеимону и просить у Бога каждый день прощения за свои грешные мысли. Как только начала читать акафист, на меня обрушилась целая куча мелких болячек, одна за другой, такого никогда не было, но, милостью Божией, со всем удалось справиться. Недавно прошла операция и, слава Богу, опухоль оказалась доброкачественной. Не буду вдаваться в подробности, но хочу сказать, что во время подготовки к операции возникало столько трудностей, но все чудесным образом тут же разрешалось, я верила, что, если Богу угодно и мне это на пользу, все решится благополучно.Всем, кто молится, хочу пожелать веры, смирения и терпения, даже когда нам кажется, что все зашло в тупик, и выхода уже нет, помните, что это кажется нам и видится нашим человеческим умом, а у Господа возможно все. Продолжаю молиться и верить, что напишу еще не раз о милости Божией ко мне, грешной. Слава Тебе, Господи, за все!

Вверх