Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 10.03.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

10.03.2017 г. Самара

Год назад у меня стало заметно ухудшаться зрение - сказалась напряженная работа за компьютером, затем воспалился правый глаз. Врачи недоумевали, всё указывало на травму глаза, но травмы, как таковой, не было. Мне пришлось долго лечиться, а после мне поставили еще более страшный диагноз. Он говорил о медленном угасании зрения. Нужно было пройти еще одно обследование, чтобы определиться с лечением, но обстоятельства сложились так, что это оказалось невозможно. В тот момент очень сильно заболела моя мама. Всё что я могла - обратиться за помощью к Богу, прося молитвенного заступничества святого великомученика Пантелеимона. Я решила молиться за мамочку, а за себя - заодно. История моей мамы долгая и тяжелая. Это была настоящая война с болезнью, с отчаянием, с обстоятельствами. Я была рядом с ней и читала за неё три акафиста - великомученику Пантелеймону, Божией Материв честь иконы Ее «Всецарица» и Михаилу Архангелу. За восемь месяцев мамочка перенесла множество операций, трижды у неё подозревали рак и столько же не находили подтверждения. Сколько раз она могла умереть - я сбилась со счета. Я очень жалею, что не читала для неё акафисты сразу, но, несмотря на это, мама вернулась из реанимации, выкарабкалась в ситуации, когда не выживают. Она пошла на поправку, причастилась, соборовалась, месяц мы провели дома с надеждой на лучшее. Увы, она всё же умерла от осложнения. Должно быть, это было уже освобождение. Господь дал ей возможность и время покаяться. На кладбище, где упокоилось тело мамы, я увидела часовню Архангела Михаила. Я верю, что мамина душа преодолела всё, сейчас свободна, счастлива, ей больше не больно. Я рада и благодарна, что у нас был месяц побыть вместе не стен больницы, поговорить, сказать то, что раньше казалось неважным. За это время случилось много тяжелого, но и много хорошего – исправилось то, что, казалось, непоправимым, ушло то, что было неважно.Я продолжила читать акафисты целителю Пантелеимону, Михаилу Архангелу, и по благословению добавила к ним акафисты Ангелу Хранителю и акафист за единоумершего. Почти через год после собственной болезни я смогла пройти ранее назначенное обследование глаз. Мой страшный диагноз опровергли и назначили поддерживающую терапию глаз. Пусть вера не покидает даже в самой тяжелой ситуации. Слава Богу за всё!

Вверх