Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 05.03.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

05.03.2024 г. Москва

Дорогие сомолитвенники! Помощи так много от Господа по молитвам наших святых, а писать о ней откладываю, эх! Молюсь соборно с вами с недавнего времени акафистом св. вмч. и целителю Пантелеймону. Недавно произошла похожая ситуация, что и у женщины в отзыве ранее, только мне надо было менять коронку. До этого стояла уже 12 лет, а месяц назад стала отклеиваться, что нормально по сроку - да и ела я ириску, которая приклеилась к коронке и потянула ее за собой. В общем, сама виновата. Я месяц не могла попасть к стоматологу: другой город, лечу у своего стоматолога, да и денежные причины - тоже. Какая радость была узнать после снимка, что корень под коронкой цел, можно поставить заново коронку. Хоть и коронка, но корешок-то еще мой, могла и инфекция попасть, да и со временем - 12 лет, срок большой, но все хорошо. Снимок показал норму, но корень все равно пролечили лекарством. Далее должно было быть два приема в два разных дня, но также неожиданно один человек опоздал на прием, и меня приняли в один день, что сэкономило на езде и больше провела времени с мамой. Также я могла не выйти на работу, так как лечение затягивалось, но и это решилось, я вышла на работу в срок. А начальник дал удаленку, чтобы не сверкать отсутствием зуба, пока лечу, который видно. Молюсь еще свт. Николаю Угоднику (мой начальник - Николай, а у врача отчество - Николаевич). И понятно, Кого благодарить за такую помощь - Господа нашего и наших святых. Прием был в пятницу, но молилась перед приёмом акафистом св. вмч. и целителю Пантелеймону, также акафистом св. Луке Войно-Ясенецкому. И во время приема молилась про себя Господу нашему Иисусу Христу, чтобы помиловал меня. Хотя сама довела зубы до такого состояния... Молодая, но нажила проблем со здоровьем - от невнимания к себе, от отношения к своему телу - как к чему-то обычному, что будет всегда. А ведь всегда не будет....А еще, когда я болею или чувствую недомогание, стала просить Господа меня помиловать, и молитв св. Пантелеймона, других святых. И Господь милует - сразу проходит боль в течение нескольких минут, без таблеток, а раньше могла час загибаться от боли. Редко, но метко. А последний раз было так, что я болея, лежа в кровати, умоляла Господа помочь. И св. Пантелеймона просила, и Богородицу, ну всех, как обычно... Боль также прошла в течение нескольких минут, без таблеток, позже спала температура, а утром - в субботу - я проснулась полностью здоровой. Хотя все предвещало недельное валяние в постели, еще и в отпуске. И наверняка много было помощи, о которой я забыла или не заметила ...Слава Богу! Слава Богу за все! И святым во Славе Его!

Вверх