Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 05.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

05.01.2023 г. Москва

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Давно хотела оставить отзыв, обещала св.вмч. и целителю Пантелеимону. Год назад у меня сильно стали болеть руки, кисти, пальцы, стала ходить по врачам, но они ставили разные диагнозы, назначали лечение. И ничего, вообще ничего не помогало, становилось только хуже. Молюсь соборно давно с Болгаром и поняла, что кроме Господа, мне никто не поможет. Стала молиться акафистом св. вмч. Пантелеимону, акафистом Казанской иконе Богородицы и многим святым. Чаще стала ходить в храм на исповедь, Причастие, но облегчение не наступало. Тогда я прям отчаялась, стала очень сильно унывать, но молитвы не бросала. Больше года прошло после моих молитв, и Господь смиловался надо мной, у меня прошли боли в руках, я как-то даже сперва не поняла, а сейчас практически не болят. Только иногда... ну это, чтобы я помнила и смирялась. Я за все благодарна Господу нашему и святым за их молитвы. Если бы Господь не послал мне это испытание, то я бы по сейчас купалась бы в своих грехах. В течение этого всего времени я бросила курить, стала на многие вещи смотреть по- другому, молиться стала за других, хотя раньше у меня даже в мыслях такого не было. Господь меняет меня потихоньку, и я ему за все благодарна. И конечно же, нашим святым, которые не бросают нас и молятся за нас, грешных! Слава Богу за все! Молитесь и верьте, Господь всегда все слышит, и когда будет полезно нам, обязательно даст то, что нам нужно!

Вверх