Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 25.05.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

25.05.2016 г. Ярославль

Добрый день! Уже писала отзыв, пишу ещё! Слава Господу Богу! Он нас, грешных, не оставляет никогда!В 2015 году моя мама заболела онкологией, когда я узнала, была в шоке, никогда не ждешь горя в семье!Я стала горячо молиться и просить Господа, чтобы Господь ещё дал пожить моей маме! Маму я очень люблю и не представляю даже, что её не будет рядом с нами! Молилась, степень заболевания оказалась начальной и операция прошла, слава Богу, успешно! Господь услышал наши молитвы!Но когда я поняла, что у мамы все хорошо и стабильно, молиться прекратила и не то, чтобы молиться, а я жизнь свою не поменяла! Грешила, как и раньше (врала, с мужем ссоры и оскорбления с моей стороны, пост не соблюдала, причащалась редко и готовилась машинально без души ну и т.д).И в начале 2016 года у мамы на обследование обнаружили метастазы в печени! Я позвонила врачу (врач знакомый, поэтому мне сказал предполагаемое состояние.) Сказал, что жить ей осталось полгода!У меня слёзы, спать и есть не могла, душу раздирала на части. Семья у нас небогатая, если какие-то платные клиники, денег нет ни копейки и взять не откуда!Думаю, что делать? Куда идти? Думаю, Господь не оставит! (вот ведь вспоминаем об Отце Небесном только когда плохо) Стала молиться. Маме выписали таблетки, я думаю про себя: какие таблетки??? У неё метастазы!!!! Ни химии, ничего не назначили! Я прочитала про эти таблетки в интернете, они только вспомогательные!Мама мне случайно рассказала об о. Владимире. Я начала смотреть видеопроповеди. Оторваться сначала не могла, спать ложилась в 3 ночи! Так узнала о молитве по соглашению!Стали молиться молитвой по соглашению! Мама молится вмч. и целителю Пантелеимону, я - св. мучч. Гурию, Самону и Авиву, даже супруг мой стал молиться (у него проблемы с работой) св. Николаю Чудотворцу!Молимся месяц. У мамы прошли боли в правом подреберье (там, где метастазы на печени), пропала ежедневная температура, чувствует себя, СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ, хорошо!Прошла повторное обследование, врач сказал, что ситуация улучшается, новообразования зарубцевались!!!!Не перестаю благодарить Господа!!! Молиться не перестану НИКОГА!!! За своим поведением стараюсь очень следить, что говорю, что делаю, думаю!!! Грех - он тут, как тут!!! Не надо расслабляться!!! Слава Богу!!! Господь наш никогда нас не оставит, главное - чтобы мы Его не оставили!!! Слава Господу за Все!

Вверх