Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 22.05.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

22.05.2022 г. Владимир

Христос Воскресе, братья и сестры. Вот и моя настала очередь оставить свой отзыв, обещала. О молитве по соглашению узнала ещё в 2018 году. У меня была грыжа в поясничном отделе, из-за которой я не могла ходить, была ужасная боль. В тот момент одному ребенку исполнилось 7 месяцев, а другой пошёл в первый класс. Одного нужно носить на руках, а другого провожать в школу и встречать. Муж работал и постоянно был в отъездах. Я начала переживать, что не справлюсь, да так, что не заметила, что переживания перешли в глубокую депрессию. Ужасные мысли охватили мою душу, страх и тревога. Знаю теперь от кого они. Я перестала есть и спать. Уже родственники подыскивали мне больницу. Я постоянно читала про себя молитвы "Отче наш" и "Богородице Дево, радуйся".Просила Бога, чтобы спас меня. Господь услышал и привёл меня в храм к одному прекрасному священнику - отцу Сергию. К нему приезжали много паломников, "автобусами". Помню, как приехала к нему, сил уже не было совсем. Вошла в комнату, где он принимал паломников, улыбнулся мне и я поняла, что мой страх куда-то исчез. Стало легко дышать. Батюшка сказал, что с помощью Божьей вылечит мою спину. Так я стала ездить к нему на лечение. Когда я приехала в очередной раз к батюшке и ждала своей очереди, одна женщина сказала мне, чтобы я посмотрела проповеди отца Владимира из Болгара. И так, с 2018 г. я смотрю проповеди и вместе с вами молюсь разными акафистами. А недавно невролог поставил мне страшный диагноз и отправил на мрт, подтвердится диагноз или нет. Перед мрт прочла акафисты св. вмч. и целителю Пантелеимону и свт. Николаю Чудотворцу. Просила Бога и Пресвятую Богородицу помочь мне. И здесь Господь меня не оставил, услышал и помог. Диагноз не подтвердился. Я благодарна Тебе, Господи, за каждый день, который Ты мне даришь. И не важно, плохо мне было или хорошо! И вас благодарю, уважаемые сомолитвенники. Спаси Господи!

Вверх