Факт помощи Божией от р.Б. Марина 04.01.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

04.01.2022 г. Москва

Стала испытывать сильные боли. В тот момент сын-младший школьник вдруг сказал: "Давно ты не болела, надо бы и поболеть". Очень удивилась его таким словам, но услышала в этом ответ от Господа. Это было в праздник Преображения Господня, и в это же время читаю в Евангелии: эта болезнь не к смерти, а к славе Божией. В тот момент собирались в Дивеево, всё же решили ехать. После того, как приложилась к мощам прп. Серафима Саровского, боль отпустила. Потом, уже в результате диагностики, была выявлена проблема, которая, как оказалось, не связана с этой болью. Да, когда боли начались, стала молиться 40 дней акафистом св. вмч. и целителю Пантелеимону. В итоге получилось, что благодаря боли, выяснился другой диагноз, а боль эта ни на что серьёзное сама по себе не указывала, врачи выяснили от чего она. Спасибо святому вмч. Пантелеимону! Пришлось делать небольшую операцию, но молитвами святого вмч. Пантелеимона и святителя Луки Крымского всё прошло хорошо и со знаками от Господа: легла в больницу в день именин мамы (не сразу поняла), имя-отчество врача совпадало с именем моего папы, операция была проведена в день памяти иконы Богородицы "Целительница". Также Господь помог планово лечь в больницу, не делая известную прививку и попасть на предварительное узи, тогда как свободного времени для записи не было. Всё шло так, что было понятно - Господь ведёт! Также был момент, когда именно в субботу Господь открыл, какие травы можно пропить при моей проблеме. Надо сказать, эффект от них действительно был! Перед самой операцией был страх, несмотря на то, что Господь показывал, что рядом, но день этот откладывался и я нервничала (в итоге, как писала выше, выпал он на день памяти иконы "Целительница"), просила у Бога спокойствия... и это, правда, чудо: перед самой операцией, уже сидя перед операционной, я поняла, что абсолютно спокойна! Столько переживала, а тут ни-че-го. Славлю Господа, Его пресвятую Матерь и святых наших заступников! Мы иногда не верим, зато Он в нас верит всегда!

Вверх