Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 12.11.2021

=

р.Б. Людмила

12.11.2021 г. Тобольск

С прошедшего года начала часто болеть, "хватаю" все простудные заболевания, ни одна не прошла мимо меня. На работе приходится постоянно уходить на больничный. И вот в очередной раз в этом году я опять что-то подхватила, пришла с работы никакая, слабость, голова болит, температура всегда не большая, но самочувствие никакое. Ну все, думаю, как завтра на работу в таком состоянии идти, и так лежа помолилась свт. Луке Крымскому, помолилась акафистом ему, так как сил даже сидеть не было. Утром приготовилась уже звонить и предупреждать, что я не выйду. И что же? Утром я проснулась как огурец, даже следа не было от болезни. Вот мне помог батюшка свт. Лука Крымский. Хотя мы ему соборно не молимся, но Господь отвечает по молитвам наших святых. А так я молюсь несколькими акафистами. Господь помогает, вразумляет, потихоньку жизнь встает на круги своя, но приходиться сражаться. Иногда прямо сильно ощущается, как идет война на духовном фронте, как противиться враг душ человеческих нашему спасению, как он борется с Господом через наши души, хочет погубить нас всяческими способами. Я даже не знаю, если бы не было молитвы по соглашению, что было бы! Спаси Господи и помилуй отца Владимира и его семью, всех братьев и сестер и наших родных и близких.

Вверх