Факт помощи Божией от р.Б. София, 23.03.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. София,

23.03.2021 Sandefjord

Часто прошу святого Пантелеимона помочь нам недостойным. По его святым молитвам, и святым молитвам Ангела-Хранителя, Бог очень помогает нам грешным. Маму обследовали долго, не могли поставить диагноз. Страшные опасения не подтвердились, а причину недуга нашли. Слава Богу! Будем молиться дальше, чтобы Господь, если будет Его святая воля, исцелил от болезни. Я молилась так же и о своём здоровье. Меня мучили ужасные прыщи, ничего не помогало. Антибиотики только исправляли проблему на несколько дней. Сейчас, бывает, тоже высыпает, но не так часто, и не с такой силой. Кожа стала намного лучше, чище. Видны сильные улучшения. Прошли многие телесные недуги, которые мучили. А сегодня на молитве Ангелу-Хранителю, как будто, напало какое-то искушение. Было ощущение того, как будто, что-то в горле застряло и было страшно продолжать молиться. С ужасом я взмолилась Ангелу-Хранителю и Целителю Пантелеимону с просьбой о помощи. Скоро все отступило и не осталось и следа. Страх ушёл. Обещала оставить свой отзыв в благодарность. Очень много чудес и больших и, как казалось бы, маленьких, Господь посылает нам грешным каждый день. Молилась Богородице перед Ее иконой «Почаевская» тоже раньше, до воцерковления, и у меня прошли те недуги, которые долго мучили, особенно на ногах. Спасибо Тебе, Царица Небесная! По молитвам Богородицы, свт. вмч. Пантелеимона и святых Бориса и Глеба, у мамы почти 4 года назад успешно прошла операция, которой я так боялась. Сейчас прошу блж. Матронушку помочь мне со зрением, так как замечала, что после долгих дней перед экраном оно все-таки стало садиться. И по молитвам святой матушки, я вижу изменения и в этом. Чувствуется ее любовь и помощь. Спасибо Господу за то, что помогает каждую секунду и не оставляет нас. Молитесь, верьте, Господь все утроит! Дорогие братья и сестры, и спасибо за совместные молитвы и ваш труд! Спасибо за то, что мы теперь семья во Христе Иисусе! Как же радостно! Слава Богу за все!

Вверх