Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 31.12.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

31.12.2020 г. Химки

Хочу оставить еще один факт помощи. В начале ноября я и моя мама заболели этой жутью под названием короновирус! Если я перенесла его относительно легко, то моя мама тяжелее, т.к. у нее есть свое хроническое заболевание имунно-сосудестого характера. Молились мы св. вмч.Пантелеймону по субботам и до того, а как узнали о болезни стали молится каждый день. Маму положили в больницу, где из девяти дней лечили антибиотиками два дня, остальное время она просто лежала, а потом ее выписали. Через два дня ей стало хуже, поднялась температура до 39. Я уже подключилась молиться ежедневно и св. Николаю Чудотворцу и блж. Матроне, хотя и им молилась каждый четверг. Так же подала усиление молитвы по соглашению. В эту ночь я не спала вовсе и только просила: "Господи, устрой так, как будет лучше для мамы, если опять больница, то пусть отделение, врачи и лекарства, которые помогут!" И дальше начали происходить события, которые я только сейчас понимаю, что Господь отвел. Мою маму опять привезли на госпитализацию, где процент поражения был увеличен, и опять хотели отправить в тот корпус, где она уже лежала, тогда мы воспротивились этому и сказали: "Пусть делают и ищут, где хотят место, но только не корпус, где уже "лечили"". Тогда к нам вышел главный инфекционист больницы и стал настойчиво уговаривать, что нам не нужно госпитализироваться и опять контактировать с коронавирусными. Мы уехали домой, вызвали врача из поликлиники. Врач, на удивление, приехал через полчаса, конечно, он был удивлен, что нас не госпитализировали. Но назначил лечение, которое действительно стало быстро давать свои результаты, сейчас мама уже почти поправилась. Результаты рентгена показали, что новых очагов поражение нет, кровь на антитела, что начал вырабатываться иммунитет. Спасибо Господу за безусловную любовь. Спасибо, что Ты всегда знаешь, когда и как будет лучше для нас!

Вверх