Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 11.12.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

11.12.2020 г. Чита

Не скажу, что я сильно больная. Но кое-какие проблемки со здоровьем есть. Молюсь акафистом вмч. Пантелеимону всего месяц. И обещала ему каждое чудо, совершенное по его молитве, описывать здесь) Записалась к стоматологу. За 1 день до сеанса у меня откололся зуб. И оголился нерв. Было больно чистить зубы, пить воду и прочее. Родные мне сказали, что возможно будут удалять нерв (с ними были похожие ситуации). А я знаю, что всеми силами надо этот нерв сохранить. Чтобы зуб был живым. Я так сильно переживала! Было столько страхов весь день! Хотя я себя старалась успокоить молитвой "На всё Твоя Святая воля, Господи". Сегодня пятница (день приёма), но я все равно прочитала акафист вмч. Пантелеимону. Хотелось с ним побыть в общении через молитву. Молилась всю дорогу, молилась уже сидя в кресле. И тут доктор мне говорит, что всё хорошо! Ничего удалять не придётся! Можно зуб полечить, сохранив нерв! Сколько же счастья было внутри меня!!!! ❤️ Слава Богу за всё! Этот пример, конечно, не похож на чудесное исцеление. Но счастья и радости от этого не меньше!) Впереди ещё много вопросов по зубам. Буду продолжать молиться. Святой великомучениче и целителю Пантелеимоне, благодарю тебя! Пожалуйста, моли Бога о нас, грешных! Господи, слава Тебе!)))

Вверх