Факт помощи Божией от р.Б. Елена 28.07.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

28.07.2020 г. Москва

Напишу свою историю, случилась у меня беда! Поставили мне страшный диагноз "язвенный колит" (подтвердили это с помощью колоноскопии и гистологии), и начали мы молиться всей семьей о моем здравии. Были сомнения.Через 1,5-2 месяца решила пройти повторное обследование, чтобы диагноз подтвердили и назначили лечение эффективное. Перед этим я сходила в церковь, с батюшкой пообщалась, расплакалась. Он благословил на чтение акафиста целителю Пантелеимону. Пришла я на повторную колоноскопию и гистологию. Проснулась после наркоза, а врач говорит: "Мы очень тщательно смотрели, но не можем подтвердить этот диагноз. Воспаление есть небольшое, но это не язвенный колит, не похоже на него (а в больнице сказали, там язвы 7 штук). Будем ждать гистологию".Ждать неделю. Мы продолжаем молиться. Сходила на причастие и молилась каждый день. Звонок через 7 дней, врач звонит и говорит, что гистология чистая, нет даже воспаления. Т.е. не нашли они ничего.Святой Пантелеимон Целитель услышал наши молитвы и упросил Бога даровать мне облегчение. Молиться продолжаем, т.к. проблема осталась ещё с кишечником, но надеюсь что совсем болезнь уйдёт! Молитесь и будете услышаны, точно знаю теперь! Слава Отцу нашему Всевышнему за все!

Вверх