Факт помощи Божией от р.Б. Анна 11.04.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

11.04.2020 г. Минск

Дорогие братья и сестры во Христе! Второй год молюсь акафистом Пантелеимону за своих родителей, также молюсь и другими акафистами по соглашению с Болгаром. Думала и ждала, еще в самом начале пути, одномоментных и "волшебных" изменений в моей жизни и жизни моих близких. Уже из практического опыта своей жизни я могу подтвердить слова отца Владимира, что Бог нам не враг. Да, конечно, Он всемогущ и может дать нам просимое сразу, но на пользу ли оно будет, сумеем ли мы оценить этот дар от Бога, сберечь его и остаться благодарными? Это те вопросы, о которых мы редко думаем, когда молимся и что-то просим. А в первую очередь Бог терпеливо ждет от нас наших внутренних изменений. Мне казалось, по своей самонадеянности, что в течение первого года молитвы эти изменения уже произошли во мне. Но как же я ошибалась. Да, первый год молитвы принес огромные плоды в мою жизнь: первая исповедь и настоящее покаяние со слезами очищения, чтение книг святых Отцов, жития святых, Евангелия и многое другое. Но по настоящему "заглянула я в себя" далеко не сразу. По-прежнему много осуждала других, считала в душе, что я живу "правильно", этим гордилась, искала врагов только вовне, роптала часто на Бога, что не дает просимое сразу. Продление акафистов на второй год и продолжение молитвы дали возможность увидеть в себе все эти корни пороков и зла. Впервые я задумалась хотя бы о частичном соблюдении Великого поста. Я стала терпимее к чужим недостаткам, замечаниям в мой адрес, перестала с болезненной любовью думать только о себе. Очень много изменений произошло внутри меня. А внешние изменения не заставляют себя долго ждать после такого, как правило. Маму очень долго мучили головные боли. Я очень сильно за это переживала. Думали даже "о самом плохом". Боли были достаточно продолжительные и мучительные, локализованные в одном месте. Слава Богу за все, за молитву Пантелеимона, анализы в порядке, головная боль прошла. Мама чувствует себя хорошо. Также мазала маслом целителя Пантелеимона и саятой Матроны крестообразно больное место. Папа страдает не первый год сахарным диабетом. Беспокоило буквально все, самочувствие сейчас стабильно хорошее. Папа соблюдает диету, почти не пьет (но об этом я писала в другом отзыве по молитве акафистом "Неупиваемая Чаша"). Дорогие сомолитвеннники, не бросайте молитву, если не видите изменений в первое время и не получаете просимое сразу, верьте, что дастся вам, но, возможно, для принятия этих даров от Бога вам нужно пройти путь внутренних изменений. И этот путь - это и есть борьба за нашу бессмертную душу! Не сдавайтесь так просто, не опускайте руки, молитесь и верьте, что Господь все утроит и даст даже больше того, что мы просим и ждем! Слава Богу за все!

Вверх