Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 08.03.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

08.03.2020 Россия

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться фактом помощи и милости Божией по молитвам святого великомученика и целителя Пантелеимона. У меня была болезнь кожная на ладонях рук, экзема. Давно я ей мучилась - сильный зуд, кожа красная, высыпали пузырьки с жидкостью, которые лопались, оставляли раны... Мази и таблетки давали облегчение, но болезнь не исчезала полностью. Узнала о молитве по соглашению через проповеди о. Владимира Головина в интернете. Из проповедей узнала и о причинах моих многих проблем. Стала с Божьей помощью ходить регулярно в храм, исповедоваться и причащаться Святых Христовых Таин. Впервые в жизни, во время Великого поста в прошлом году приняла участие в Таинстве Соборования. Второй год читаю акафист святому великомученику и целителю Пантелеимону. И просто не нарадуюсь. Болезнь постепенно прошла! Стала замечать, что Господь постепенно успокаивает мою грешную, гордую душу. Меньше раздражительности. Очень много, конечно, во мне всякой гнили греховной. Нужно исправляться - поэтому "Руку Спасителя отпускать очень страшно". Очень много согрешила в своей жизни страшными грехами блуда, аборта, рукоблудия, оккультизма. Слава Господу, что Он вывел из этого болота, из этого ада и привёл в храм, к покаянию, а также познакомил с проповедями о. Владимира! Акафист читать продолжаю. Всех вас благодарю. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

Вверх