Факт помощи Божией от р.Б. Карине 05.03.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Карине

05.03.2020 г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Присоединилась к соборной молитве по соглашению акафистом вмч. и целителю Пантелеимону с недавних пор. Страдаю заболеванием ЖКТ. Сделали операцию, но пищеварение не восстановилось. На протяжении шести лет принимаю несколько видов лекарств, с каждым приемом пищи ежедневно по назначению гастроэнтеролога. Во время чтения акафиста во второй раз в субботу, с середины акафиста заметила, что вникаю в молитву, понимаю и принимаю читаемое. Куда-то подевались рассеянность, невнимательность, когда параллельно и читаешь акафист, и о своём думаешь. У меня поднялось настроение, наступила легкость в теле и спокойствие в душе. Так прошли выходные. А в понедельник, когда хотела пообедать, я набралась мужества, помолилась и приняла пищу без лекарств! И так семь дней подряд! Потом нужно было уехать из страны, предстоял перелет, и я подключила лекарства, но уменьшила дозировки и частоту приема. По возвращении всё рассказала мужу, потому что не могла эту радостную новость больше скрывать, хотя боялась его скепсиса. Но он выслушал меня спокойно: «Вот, говорит, твоя болячка находится не в желудке, а в голове!» Потом обнял меня, поддержал, не стал смеяться надо мной. А я думаю: «Может муж прав, но факт в том, что святой Пантелеимон мне помог!» Спасибо Тебе, вмч. и целитель Пантелеимон, за твою отзывчивость, за быструю помощь! Моли Бога обо мне, грешной! Продолжаю молиться! Призываю всех, кто страдает от болезней, обращаться к святому Пантелеймону, доброму и мужественному воину Христову! Слава Господу нашему, Иисусу Христу!

Вверх