Факт помощи Божией от р.Б. Елена 07.02.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

07.02.2020 г. Тюмень

Всем доброго дня!!! Почти каждый день захожу на сайт "Духовный маяк", просматриваю видео отца Владимира, ну и конечно же читаю ваши отзывы. Это так вдохновляет, особенно в трудные моменты жизни, когда впадаешь в отчаяние от своей греховности и немощности. Читаю со слезами на глазах и радостью в сердце, как же милостив к нам наш Господь, и как долготерпелив. Впервые присоединилась к молитве по соглашению с конца февраля 2019 года, затем постепенно, в течение года, стала добавлять чтение акафистов. С раннего детства страдаю от одного недуга болезни, с которым ни как не могу справиться. Много ходила по врачам, но толку не было. Спустя время стала понимать, что в этом вопросе никто, кроме Бога, мне не поможет, и стала потихоньку молиться акафистами. Особое внимание, конечно, уделяю святому великомученику и целителю Пантелеимону. Скажу честно, что не всегда удаётся четко по времени встать на молитву, а иногда просто нет возможности. Те, кто читают акафисты, знают, какие действительно происходят изменения в жизни, так же и я ощущаю это на себе, есть конечно и испытания и искушения, но без них никуда, но это все того стоит. Болячек у меня хватает, куда же без них? Болеть надо всем - это полезно. Лично я только через болезни и скорби стала приходить к Богу, это реально заставляет задуматься о многом, и пересмотреть свою жизнь. В последнее время я совсем зациклилась на своем недуге, который не даёт мне покоя, что совсем не обратила внимания как с Божьей помощью и молитвами целителя Пантелеимона избавилась от своей дурной привычки, от которой была зависима долгое время. А именно, каждый вечер, когда ложилась спать у меня закладывало нос, тяжело было дышать и приходилось постоянно прибегать к каплям для носа, так постепенно я на них и подсела. Каждый день я закапывала нос и капли всегда лежали рядом. Спустя некоторое время, я также продолжала читать молитвы и стала замечать за собой, что нос стал лучше дышать и мне совсем не хотелось его закапывать. Сейчас слава Богу все наладилось, и главное нет тяги к лекарству. Мне так стыдно, что не сразу распознала помощь целителя Пантелеимона, но пообещала ,что обязательно напишу об этом! Интересно так получилось, что молилась я об одном недуге, а исцеление пока получила совсем в другом! Видимо здесь промысел Божий, значит это сейчас важнее, нежели то, о чем я прошу! Буду и дальше продолжать молиться и верить, что все-таки Господь мне поможет в том, о чем я молю Его больше всего!Огромное спасибо отцу Владимиру и всей команде "Духовный Маяк". Вы истинно занимаетесь благим делом!

Вверх