Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 29.01.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дарья

29.01.2020 г. Харьков

Зимой 2018 началась череда моих болезней: ангины (4 за пол года) с осложнениями, тяжелые воспаления с многочисленными больницами, хирургические вмешательства (дважды за пол года), нервные срывы (4 за пол года) один за другим из-за тяжелого психологического напряжения, панические атаки, что в результате дало сильнейшие головные боли. Я горела в АДУ, одним словом. Мне не хотелось жить, врачи только разводили руками и закалывали ненужными препаратами, от чего было ещё хуже. 90% дня проходило в сильнейших болях головы, я постоянно плакала. Хотела хоть на миг почувствовать себя здоровой. В связи с болезнями начала обращаться к Богу, потому что понимала, что больше никто не в силах мне помочь! Присоединились всей семьей к молитве по соглашению с Болгаром в январе 2019 года акафистом целителю Пантелеимону. Слезно молила о помощи, начала соблюдать посты, ходить в церковь, молиться... поняла, что по другому бы я не пришла к Богу. Это очень жестоко, но по другому со мной бы ничего не вышло (к сожалению). За все время своих болезней пересмотрела всю свою жизнь, захотелось меняться в лучшую сторону, увидела целую гору своих минусов (чего раньше просто не замечала). Присоединились к молитве по соглашению и другими акафистами. Весной 2019, продолжая молиться акафистом о здравии, состояние продолжало ухудшаться, даже на время пришлось оставить работу. Отчаяние было в полной мере, в жизни больше не было смысла и радости, а мне всего 24 года! Но Боженька меня услышал и потихоньку стали «находиться» нужные мне врачи, правильное лечение. Май/июнь - были первыми глотками жизни, голова на время переставала болеть, по лицу градом катились слёзы радости, что у меня 50% дня уже не болит голова! Счастливее меня никого не было на белом свете! Я понимала, что это все сделал ОН, только Боженька! Лето было периодом восстановления и трудной реабилитации. Сейчас как уже пол года, я забыла о том АДЕ, который со мной творился: могу жить, думать о будущем, благодарить Бога и уповать только на Него одного. Он наш спаситель, никогда не отчаивайтесь, Бог слышит нас и делает нам все для нашего же блага. Теперь и сама это понимаю... Иногда мы заслуживаем таких «уроков» (как у меня было с болезнями), только потому, что это единственный способ развернуть нас в противоположную сторону, на правильный путь, к Богу!

Вверх