Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 24.01.2020

=

р.Б. Анастасия

24.01.2020 г. Оренбург

Дорогие братья и сестры! Я хочу поделиться чудом, которое явил Господь в моей жизни. Я бы сказала, что Господь поменял в корне всю мою жизнь и меня саму. Слава Богу за все! Может быть кому-то из вас мой рассказ поможет и укрепит. У меня с 2014 года начались серьезные проблемы с позвоночником (не понятно от чего). Мне пришлось сменить работу с каждым годом мне становилось только хуже: по утрам с постели без сильных обезболивающих я не могла подняться. Я прошла много известных в своем городе специалистов, делала снимки, врачи разводили руками и никто не мог помочь. На тот момент я уже была знакома с Богом. Но к Богу обращалась только потребительски (стыдно сейчас).В 2017 году я "случайно" в интернете вижу проповедь теперь уже любимого батюшки Владимира. Начала смотреть и выключила, эта проповедь снова попадается мне на глаза и я понимаю: это знак! Я просмотрела до конца и тут начала взахлеб смотреть остальные проповеди и отзывы людей. Я твердо решила, что буду молиться! Подала имя в Болгар целителю Пантелеймону (раньше даже не знала этого святого). Со мной еще молилась моя мамочка. А молитва матери все может и чудо произошло! Летом 2019 года я нахожу прекрасного врача, который за 6 сеансов решает мою много годовую проблему и муку. За время молитвы было все: и отчаянье, и слезы, и мысли бросить молиться. Но, главное - это довериться Господу. У Него все вовремя и очень мудро (за время молитвы я научилась еще и терпеть и ждать - очень я рада этому). Мои хорошие, молитесь и доверяйте Отцу нашему Небесному! Он очень любит каждого из нас! Никогда и никого не оставит в беде, просто мы хотим побыстрее. А Господь точно знает, когда нам дать просимое! Господи, сегодня хочу сказать тебе только одно: люблю и благодарю Тебя!

Вверх