Факт помощи Божией от р.Б. Марина 25.08.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

25.08.2019 г. Москва

Долгое время, наверное не меньше года (а может и больше) на веках появлялось шелушение, по ощущениям очень похоже на аллергию. Это глаза, потому выглядела я в эти моменты очень не очень. Да и дискомфорт был от того, что зуд и пользоваться косметикой было невозможно (может это и не важно, но что было, то было). Каждый раз приходилось использовать гормональную мазь, что само по себе, опять же, не полезно, но иначе никак эта беда не проходила. Очень страдала по этому поводу. И вот, как в некоторых отзывах пишут, в один из дней вдруг поняла, что ВСЁ, моей беды больше НЕТ! Слава Господу за это! Молитвами вмч.Пантелеимона Он дал мне исцеление! Также имеются особенности желчного, в связи с чем в своё время были жуткие боли в области желудка (да, именно так). Доходило до того, что просыпалась ночами. Строгая диета, таблетки, которые давали эффект на какое-то время, а потом по новой. Вмч.Пантелеимон помог и в этом! Приступы прекратились на очень долгое время, потом было один раз что-то похожее, пошла к врачу, но оказалось, что желчный в полном порядке и даже ничего там не скопилось, как было когда-то. И, слава Богу, в этот раз всё прошло достаточно быстро и не повторяется уже тоже значительное количество времени!Дай Бог здоровья всем, кто молится одному из наших любимых святых - Пантелеимону, и не только ему!

Вверх