Факт помощи Божией от р.Б. Елена 01.02.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

01.02.2019 Париж

Дорогие сомолитвенники, слава Богу за все! Уже во второй раз пишу отзыв, так как воля Божья и милость Его по молитвам святых меняет жизнь. Акафистом Ссвятителю Николаю молюсь уже где-то 2,5 года. С его помощью муж сразу же нашел хорошую работу, свою стезю, попал именно в то место, где его ценят и ему нравится. Уже 2 года работает там, зарабатывает хорошо, есть и премии, и подарки, и поездки туристические премиальные. А самое главное - мне это позволило спокойно сидеть в декрете и заниматься сыночком, а не оставлять его на нянек и в яслях, как это тут принято делать (мы живем в Париже). Но хотела бы написать и о другом святом, о Пантелеимоне Целителе, которому стала молиться 4 месяца назад за сына, племянника и маму. У сыночка было подозрение на плохое зрение, дальнозоркость, с перспективой надеть в 2 года очки. Слава Богу, пока на осмотре зрение на границе, но в норме. Была как-то у ребенка проблема с дыханием, я очень испугалась, боялась, что может быть астма. Слава Богу, все быстро прошло. И вот недавно мой сын переболел простудой, а сразу после этого пошла то ли аллергия, то ли экзема по всему телу. Плюс он начал очень много пить, чего раньше не было. Педиатр сказала: бежать сдавать мочу на диабет (у нас никого нет в роду больных), для нас это было шоком. Вот утром сдали анализы, я накануне прочитала акафист Пантелеимону и много молилась другими молитвами Богу, Богородице, святителю Николушке. Слава Богу, анализы хорошие. Я поняла, что ничего в жизни нет дороже здоровья твоих детей и родных. Верю, что Господь посылает нам милости по молитвам за нас, грешных, своих святых. Надеюсь, что они никогда не оставят нас своим заступничеством перед Ним. Слава Богу за все!

Вверх